KpbIcoboi #521 3 марта 2014 вангую что хорошо трахнут нигершу-шлюху кая в след разбтв худ проебал момент в больнице присунуть жене эммета, черный палили его :{ Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #522 4 марта 2014 Эммет :pray:пиздец жалко его стало, когда при разговоре с худом в конце он пустил слезу.мне стало не по себе когда жену ногой допнули :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #523 4 марта 2014 Ну так себе серия, предсказуемо. Это же Эммет, да еще и Худ, который офк скажет "ты все правильно сделал". Понравился лишь пожар Проктора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #524 7 марта 2014 когда 9 ,блять есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #525 7 марта 2014 Очередной дотер не может в разницу во времени Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #526 7 марта 2014 когда 9 ,блять есть инфа?Когда солнце встанет на западе и опустится на востоке. Когда высохнут моря и ветер унесет горы, как листья. Когда чрево вновь зачнет и родит живого ребенка. Тогда выйдет 9 серия,солнце и звезды, но прежде не жди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #527 8 марта 2014 прошло всего 5 минут 9 серии, а у меня уже весь монитор в малафье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #528 9 марта 2014 (изменено) Джоб в начале девятой Судя по промо, в следуещей серии будет мега-эпос. Изменено 9 марта 2014 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #529 9 марта 2014 Ну и как теперь неделю ждать следующей серии??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #530 9 марта 2014 девятая заебисьвангую в последней полный разъеб всего Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #531 9 марта 2014 Ебать какая охуенная серия.С начала серии вообще кончил. :pray: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #532 9 марта 2014 норм так Джоб в начале разрулил, думал что только Худ пиздов дает Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #533 9 марта 2014 Джоб чето вообще мощный пиздец. Гордон чет нихуя разозлился, я думал худ ему еблет сломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #535 9 марта 2014 да ну гордон прикольный, я бы охуел если бы жил не тужил и вдруг жена оказалась дочерью украинского мафиози крышак бы слетел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #536 9 марта 2014 Он был бы прикольным, если бы делал что-нибудь, как-нибудь развивался, а не депресовал 95% своего экранного времени. По нему так и видно: бля, пожалейте меня, у меня жена с другим спала и к тому же не говорила что её чуть не посадили 15 лет назад. Я такой несчастный, пойду напьюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #537 9 марта 2014 я надеюсь, что он слетит с катушек и сделаетчто нибудь безумное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #538 9 марта 2014 траву начнет курить? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #539 9 марта 2014 НЕТ, СОТВОРИТ ПРЯМ МАДНЕЕЕСССС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #540 9 марта 2014 Забьёт 2 косяка ОДНОВРЕМЕННО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение