Defog #861 8 февраля 2015 (изменено) блядь да он же троллил мента просто ДЖОН СМИТ Изменено 8 февраля 2015 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #862 9 февраля 2015 (изменено) Имя гг уже называлось, в 3.03 в конце вроде (в титрах коп во время опроса спрашивает вроде его имя и он отвечает). Инфа концентрат, момент сразу запомнился, даже подумал вдруг какой ебыч ебанет вопрос для СИ "НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ЛУКАСА ХУДА" Ну ты гонишь, там он назвал себя Джон смит, спецом глянул. чото в голос с имени ггТак и не понял какое у него имя. Почему худец ему в голову не стрельнул ???????????????????????????????????????????????????????????????????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :zloy: :zloy: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:он после грантки попал бы куда угодно но только не в башку чейтону, его же шатало пиздец, факт. Серия офк охуенная но очень короткая. Я только одного ен могу понять, худу ну лет 35 где то, 40 нету скорее всего. 15 лет отсидел в тюражке, попал в 20, что же такого он намутил в 18-19 лет что на его имени так зациклились. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #863 9 февраля 2015 Говорить что подруга с именем ивана милечивич и ебалом лошади - сносная - быть отбросом.хз посики, спорить с вами, где у вас аргументы "даун" , "отброс" )))))че еще расскажешь? они все в ирле такие, нахуй вы ваще фото поднимаете, делай скрин с сирика, мы говорим читсо о персонаже Керри, а не какой-то иванне меличевеч. нахуй иди ебач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #864 9 февраля 2015 Так в сирике еще хуже. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #866 9 февраля 2015 (изменено) ща глянул трейлер к 3 сезону, вообще не понятно, как закрутят сценаристы.в промо к 6 показано как Худ в хижине держит пистолет и нож, а в трейлере есть момент где он ебет краснолицего на арене.еще в трейлере есть момент где арийский брат лежит на кровати и его трое пиздят, кто это ну и конечно я знаю, моя внешность может быть отталкивающей, но теперь я другой человек Изменено 9 февраля 2015 пользователем hOrRror Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #867 9 февраля 2015 вежливый исправившийся нацик это нечто.надеюсь его не завалят.глаза у него кстати похожи на глаза пса.верные какие то.хз даже как описать Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #868 9 февраля 2015 вежливый исправившийся нацик это нечто.надеюсь его не завалят.глаза у него кстати похожи на глаза пса.верные какие то.хз даже как описатьда он какой-то хипстор, тип модная прича, бородка, весь в тату, подкаченные джинсы, сапоги , ваще вери приятный персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #871 9 февраля 2015 (изменено) Бля а че она жива, ее воскресят как то и они будут друзьями, типо там индейские обряды какие то? Изменено 9 февраля 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #872 10 февраля 2015 на myshows зашёл глянуть когда новая серия, а там ещё какие то Банши Origins что это? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #873 10 февраля 2015 на myshows зашёл глянуть когда новая серия, а там ещё какие то Банши Origins что это?онлайн эпизоды короткие которые происходили до основного сюжета, вроде как. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #875 10 февраля 2015 на myshows зашёл глянуть когда новая серия, а там ещё какие то Банши Origins что это?онлайн эпизоды короткие которые происходили до основного сюжета, вроде как.кто смотрел их?чото я гуглил нихуя не нашёл. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #876 10 февраля 2015 на myshows зашёл глянуть когда новая серия, а там ещё какие то Банши Origins что это?онлайн эпизоды короткие которые происходили до основного сюжета, вроде как.кто смотрел их?чото я гуглил нихуя не нашёл.http://best-serials.tv/serial/23296-banshi-predystoriya-season-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #877 10 февраля 2015 на myshows зашёл глянуть когда новая серия, а там ещё какие то Банши Origins что это?онлайн эпизоды короткие которые происходили до основного сюжета, вроде как.кто смотрел их?чото я гуглил нихуя не нашёл.Cуез смотрел, говорит годнота Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #878 10 февраля 2015 Я смотрел по половине их каждого сезонаВ третьем заебисьВ первых двух норм, но там по большей части совершенно неважные вещи Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #879 11 февраля 2015 пизда бицуха Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #880 11 февраля 2015 Начал смотреть и пока, после 3 серий, хуета какая-то на уровне русских сериалов про ментов. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение