adskii_troglotit #1 Опубликовано: 27 января 2010 Люблю вас Сидел на дц с класса 9го, был задротом, нонеймом, смотрел реплеи. Помню как все тащились от моделей victoria's secret. Как Лост и Джоли выясняли кто же лучше 1х1 аллмап.akasha>ezalor И дц упал. я был в апатии через полгода нашел пд. не регался, похуй было. но все равно пд лучше всех всем похуй на нонейма Интересно, а много ли таких же нонеймов-мамонтов? мне даже как то неудобно писать Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #2 27 января 2010 привет я нонейм следущего поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 27 января 2010 адские троглодиты- помню их. если и играл за подземку, то не апгрейдил их завод, и они оставались обычными, не адскими а вообще, всегда любил некрополис. вампиры+дк выносили всех нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 27 января 2010 Люблю вас Сидел на дц с класса 9го, был задротом, нонеймом, смотрел реплеи. Помню как все тащились от моделей victoria's secret. Как Лост и Джоли выясняли кто же лучше 1х1 аллмап.akasha>ezalor И дц упал. я был в апатии через полгода нашел пд. не регался, похуй было. но все равно пд лучше всех всем похуй на нонейма Интересно, а много ли таких же нонеймов-мамонтов? мне даже как то неудобно писать Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 27 января 2010 смотрите скорее какая смешная картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #7 27 января 2010 ппц на улке -27 градусов впизду работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение