RASSWET #21 16 января 2013 стена валите с этой темы вы уже зае !!!! мид уже есть кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #22 16 января 2013 Вам лучше не искать фармилу,а наделить Креша мотивацией)Он знает толк в убийстве крипов ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imba[S] #23 16 января 2013 (изменено) стена валите с этой темы вы уже зае !!!! мид уже есть кандидат НУ И КТО ЗДЕСЬ ПАПА? Изменено 16 января 2013 пользователем Imba[S] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazinglikeNP #24 16 января 2013 мотивацией креша могу наделить я)малыш ну я же лучший кандидат;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #25 16 января 2013 мотивацией креша могу наделить я)малыш ну я же лучший кандидат;)ес не секрет - на кой эта тима кому то усралась?) Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazinglikeNP #26 16 января 2013 это будущее снг в ней играет знаменитый рассвет.ты смотришь его стримы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imba[S] #27 16 января 2013 как только вижу за окном рассвет, вспоминаю про стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #28 16 января 2013 это будущее снг в ней играет знаменитый рассвет.ты смотришь его стримы?делать мне нехуй))) Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #29 16 января 2013 В данный момент нужен мидер и (керри или хардер) игроки должны быть с опытом игры в про лиге .Ну в прочем если у вас есть скилл и прямые руки то протестим .От васСылка на стимскайпи голова на плечах http://steamcommunit...id/funnypeopl21нас двоемой скайп esmile.dendyесть одно условиея буду координировать и выбирать героевпо сути нас двое Defragger (solo mid) и я (роам) сыгранность высокая, желание огромное , есть свой стиль игрыможем много времени уделять тренировкам и т дне стал бы даже брать этих людей дефрагер проебет любому мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #30 16 января 2013 Креш играет с vp.santa.Не то что вы ноунеймед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazinglikeNP #31 16 января 2013 я смотрю все его стримы и вам советую.невероятный скилл невероятное мышление.для повышения уровня игры рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #32 16 января 2013 я смотрю все его стримы и вам советую.невероятный скилл невероятное мышление.для повышения уровня игры рекомендуюХватит лимонить,я лично попрошу креша тебя даже не тестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imba[S] #33 16 января 2013 я смотрю все его стримы и вам советую.невероятный скилл невероятное мышление.для повышения уровня игры рекомендуюнадоело мне тут без рассвета тусоваться, буду спать и ждать рассвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazinglikeNP #34 16 января 2013 )))креш меня тестить?может я тестить креша? так вы будете меня тестить?я мотивированный адекватный руки есть стараюсь могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #35 16 января 2013 кеп у нас есть и он у нас координирует и пикает и пик он не отдаст тогда не судьба удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #36 17 января 2013 поиграл бы мидskype yamitheslayer1 Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICKTHESLAYER #39 17 января 2013 госуперфект - пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40 17 января 2013 госуперфект пидор Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение