Mursek #1 Опубликовано: 16 января 2013 посоны короче подарили паблик там 1400 человек. че с ним сделать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #2 16 января 2013 посты хуярить, вот че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #3 16 января 2013 удалить Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7 16 января 2013 Отдать например мне! ну вот и че ты с ним делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #10 16 января 2013 Отдать например мне! ну вот и че ты с ним делать будешь? отдам другу ,ему для рекламы нада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #12 16 января 2013 Отдать например мне! ну вот и че ты с ним делать будешь? отдам другу ,ему для рекламы нада! ой это хуйня какаято не весело за 100 баксов отдам выложи цп тудацп вне закона короче мне сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #13 16 января 2013 Отдать например мне! ну вот и че ты с ним делать будешь? отдам другу ,ему для рекламы нада! ой это хуйня какаято не весело за 100 баксов отдам выложи цп тудацп вне закона короче мне сказалиплачу 1000$офк нет ахахаха!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 16 января 2013 посоны короче подарили паблик там 1400 человек. че с ним сделать можно?выеби его Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 16 января 2013 Отдать например мне! ну вот и че ты с ним делать будешь? отдам другу ,ему для рекламы нада! ой это хуйня какаято не весело за 100 баксов отдам выложи цп тудацп вне закона короче мне сказалидаун блять, добавить 1000 человек стоит 60 рублей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 16 января 2013 с этим вопросом обратишься к зенитчикуминетчику ты Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #17 16 января 2013 Отдать например мне! ну вот и че ты с ним делать будешь? отдам другу ,ему для рекламы нада! ой это хуйня какаято не весело за 100 баксов отдам выложи цп тудацп вне закона короче мне сказалидаун блять, добавить 1000 человек стоит 60 рублей полтора миллиона в паблике сделать стоит 90тыщ рублей? чеж путин не сделал паблик " голосуйте за путина" и в него 10 миллионнов не вступило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 16 января 2013 Отдать например мне! ну вот и че ты с ним делать будешь? отдам другу ,ему для рекламы нада! ой это хуйня какаято не весело за 100 баксов отдам выложи цп тудацп вне закона короче мне сказалидаун блять, добавить 1000 человек стоит 60 рублей полтора миллиона в паблике сделать стоит 90тыщ рублей? чеж путин не сделал паблик " голосуйте за путина" и в него 10 миллионнов не вступило?ах, ты же мурсек, точно, всё ясно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение