НаркомаН #21 27 января 2010 Когда лежиш с девушкой только об этом думаешь и делаешь, а автору видать руку легче ебать... кроме твоей сестры из колыбельной и мамы которая спала с тобой до 11 лет чтобы ты не писался в кровать у тебя ещё были подобные случаи ?_? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #22 27 января 2010 как я встретил вашу маму офк buba спасибо Когда лежиш с девушкой только об этом думаешь и делаешь, а автору видать руку легче ебать... просто я долго не кончаю, девушка устает. Куда тебе, дрищу понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #23 27 января 2010 Когда лежиш с девушкой только об этом думаешь и делаешь, а автору видать руку легче ебать... кроме твоей сестры из колыбельной и мамы которая спала с тобой до 11 лет чтобы ты не писался в кровать у тебя ещё были подобные случаи ?_? АХАХААХХАХАХАХ нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #24 27 января 2010 как я встретил вашу маму офк buba спасибо Когда лежиш с девушкой только об этом думаешь и делаешь, а автору видать руку легче ебать... просто я долго не кончаю, девушка устает. Куда тебе, дрищу понять. ахахах хуйня тупая, тебе разве дают во общее ? Омг хотел бы я на нее посмотреть, наверное она глухая, немая и слепая... Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #25 27 января 2010 просто я долго не кончаю, девушка устает. Куда тебе, дрищу понять. :hatol: hintпопбробуй сделай так чтоб и она кончила Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #26 27 января 2010 Не можешь довести женщину до оргазма, доведи хоть до кровати Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 27 января 2010 как я встретил вашу маму офк золотой, пачиму игноришь миня Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #28 27 января 2010 шлюхи из подворотни-2 Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #30 27 января 2010 попбробуй сделай так чтоб и она кончила с этим всё в порядке JessieBrein ХУЕвЫЙ ЮЗЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 27 января 2010 попбробуй сделай так чтоб и она кончила с этим всё в порядке JessieBrein ХУЕвЫЙ ЮЗЕР посмотрите с ней фильмы из ее домашнего архива. ну мама там ее ну ты понил Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #32 27 января 2010 попбробуй сделай так чтоб и она кончила с этим всё в порядке с этим всё в порядке Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #33 27 января 2010 шлюхи их подворотни 9, в оригинальной озвучке с субтитрами Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #34 27 января 2010 Prison Break? Heroes? Lost? Lie To Me? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #35 27 января 2010 части тела Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #37 27 января 2010 части тела скачаем! TBBT ofc это чо Prison Break? Heroes? Lost? Lie To Me? боян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 27 января 2010 ЧАСТИ ТЕЛА НЕ ДЛЯ ПАРНОГО ПРОСМОТРА ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #39 27 января 2010 просто я долго не кончаю, девушка устает. Куда тебе, дрищу понять. прилюдия может длится часами под фильм про любовь - так и девушка не устанет и ты в конце доволен и фильм посмотрите Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение