JoozZ. #1 Опубликовано: 17 января 2013 После небольшого инактива(в виде сессии ) готов ворваться .Играю в доту много, понимание игры присутствует,вмеру адекватный .Ценю стабильность и дружественную атмосферу.Прайм с 5 до 01 по мск. Желательно со слотами.Скайп Jooz,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #3 17 января 2013 (изменено) up Изменено 18 января 2013 пользователем Privetiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICKTHESLAYER #5 17 января 2013 хард, кери что тут непонятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #6 17 января 2013 reyzer kerri ты??? \\\\\\\\\\\ Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #7 17 января 2013 reyzer kerri ты??? \\\\\\\\\\\конечно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #14 20 января 2013 up, если у вас рак мозга прошу не писать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #16 25 января 2013 up, если у вас рак мозга прошу не писать )люди с раком мозга немогут писать и думать, темболее играть в доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #17 25 января 2013 up, если у вас рак мозга прошу не писать )люди с раком мозга немогут писать и думать, темболее играть в доту.Не хочу тебя огорчать , но если ты всё воспринимаешь дословно то это не очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #18 25 января 2013 up, если у вас рак мозга прошу не писать )люди с раком мозга немогут писать и думать, темболее играть в доту.Не хочу тебя огорчать , но если ты всё воспринимаешь дословно то это не очень хорошо. или наоборот. все относительно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #19 25 января 2013 up, если у вас рак мозга прошу не писать )люди с раком мозга немогут писать и думать, темболее играть в доту.Не хочу тебя огорчать , но если ты всё воспринимаешь дословно то это не очень хорошо. или наоборот. все относительно )Ну люди в основном ценятся за креативность , а не за прямоту и линейность мыслей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение