Jemdo #21 15 декабря 2011 13 серий, при этом охватываются события лишь пары-тройки дней.Второй сезон вроде отложили до апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #22 15 декабря 2011 А еще есть один минус, как говорил лешка, первоисточник по объему огромен, на мале не анонсировано количество серий. По оценкам могу предположить, что не экранизируют и половины.ты не поверишь, но санрайзу несколько пофиг на оценки на мале. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 15 декабря 2011 имелось в виду, что они все-таки несколько коррелируют с продажами. А вот на них уже никому не пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #24 15 декабря 2011 на мале низкие оценки тк спидсаберы наркоманы и делают непонятное еще более непонятным. :3 Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #25 15 декабря 2011 лёшку уже убрали с главной странички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #26 15 декабря 2011 бтв если кто-то ВДРУГ ВНЕЗАПНО захочет посмотреть, ни в коем случае не качайте сабы от хадены. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #27 31 декабря 2011 Топ1 . Ну и последний комплит уходящего года: Kyoukai Senjou no Horizon - 13 Блджад... Последние дня 3 точно был топ1, но сейчас уже топ2 =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #28 31 декабря 2011 Второй линк сюда ещё не вбрасывал: http://www.youtube.com/watch?v=CgBOUBdf510 Upd: Прошлую версию успели выпилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 29 марта 2012 Я конечно не знаю, в чем тут эпичная победа, концентрация идиотизма зашкаливает, эклектика в кубе. А еще желательно было бы прикладывать такой мануальчик, потому что без описания с мала/вики можно тупо запутаться в терминах/именах/прочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #30 29 марта 2012 Лолд, победа была в том что мой ревью был топ1 на МАЛ достаточно долго. А вообще там вся суть в диалогах, поэтому качество может значительно варьироваться в зависимости от сабов. Ну а по поводу мануала - хз даже... Я бы просто через несколько месяцев ещё раз пересмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 29 марта 2012 Я конечно не знаю, в чем тут эпичная победа, концентрация идиотизма зашкаливает, эклектика в кубе. А еще желательно было бы прикладывать такой мануальчик, потому что без описания с мала/вики можно тупо запутаться в терминах/именах/прочем Ты только что топан увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 29 марта 2012 Я конечно не знаю, в чем тут эпичная победа, концентрация идиотизма зашкаливает, эклектика в кубе. А еще желательно было бы прикладывать такой мануальчик, потому что без описания с мала/вики можно тупо запутаться в терминах/именах/прочем победа именно в этом шизанутом идиотизме Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #34 29 марта 2012 У Демона накипело таки за несколько месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 29 марта 2012 нет, я только начал смотреть. И зачем я поверил Лешке? и все это очень сильно мне напомнило сенгоку басару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 31 марта 2012 так, беру свои слова обратно, после четвертой серии начались сражения и тайтл исправился. Все Хонды так вообще офигенны. Итого осталось две серии. [hide=Ну и это ] в общем, хорошее фентези, фено смотреть только из-за концовки последней серии с бейсболистами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #37 21 августа 2012 Досмотрел первый сезон, очень хороший тайтл. Много всего непонятно, логика местами отсутствует или просто абсурдна, но есть куча плюсов. Куча классных персонажей, семейка Хонды, Кими, Нейто, Широджиро, лучница, Сузу (девочка с чёлкой). Крутейший экшон, классный графон. Абсурдность тоже можно считать плюсом на самом деле.Ебанутые испанские бейсболисты в конце меня покорили, хотя как концовка сезона - хуже не придумать. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #38 17 января 2013 (изменено) del Изменено 26 марта 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 17 января 2013 (изменено) Их лидер Тори АойА где он на обоине? И почему я вижу на пикче полу-ангела и пацана из аир гира. Изменено 17 января 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #40 17 января 2013 (изменено) del Изменено 26 марта 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение