OutSideA #1 Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Всем привет. Здесь я бы хотел найти подходящую для себя команду (и чтобы я ей подходил, разумеется), в которой буду играть в роли мидера. Немного обо мне.Зовут меня Владимир, проживаю в г. Москва, мне 19 лет. В общей сложности играю в доту ~8.5 лет, 6 из которых (не в буквальном смысле) я провёл в доте 1, потом делал перерыв в 1 год (по личным причинам), а затем стал играть во вторую. Недавно был камбэк во вторую, т. к. пришлось забросить это дело в силу ответственности перед летней сессией и появления Диабло 3. Онлайн у меня вечерний по МСК (+4). Эта сессия подходит к концу, закрою вовремя её и продолжу играть в Д2, но уже довольно-таки плотненько. Есть хороший микрофон. Обладаю аналитическим мышлением, хорошо оцениваю ситуацию, хороший тайминг, большой опыт. Не нервничаю в драках, редко поддаюсь эмоциям, если всё идёт относительно приемлемо. Иногда играл и на саппах, и часто - в роли керри. В редких случаях могу исполнять эти роли, но чуть хуже, нежели роли мидера. Требования к намечающейся команде:1. Абсолютно все - в скайпе. Без шума, без фона, с хорошими микро, без звуков детей и (подчёркиваю) телевизора.2. В команде - хорошие суппорты, знающие ВСЁ про свою роль и свои обязанности в игре.3. Все игроки старше 17 лет.4. В дальнейшем - участие в ланах/турнирах и т. д.5. Команда - не ТОЛЬКО ЧТО собранная (желательно из г. Москва или области). Upd.: готов изменить онлайн, подстроившись под ваш, если это будет того стоить. Изменено 27 января 2013 пользователем OutSideA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #2 17 января 2013 Мидер или тайд.Ты просто лучший, рли ты просто ЛУЧШИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #3 17 января 2013 Заявка на уровне. Адекватно. 8 лет в пабе потеть - давай пожму руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSideA #4 17 января 2013 Извиняюсь. Скайп - OutSideAlone. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #5 17 января 2013 (изменено) Извиняюсь. Скайп - OutSideAlone.топ 1 не иди нахуй. Изменено 17 января 2013 пользователем ShowMeSkillSMS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSideA #6 17 января 2013 Извиняюсь. Скайп - OutSideAlone.нечего страшного,иди нахуй.Мило :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7 17 января 2013 помню хуярили с автором рпгшки на иккупеиз-за мобильности разошлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSideA #8 17 января 2013 помню хуярили с автором рпгшки на иккупеиз-за мобильности разошлисьСёмаЗэСлеер который?Мы с тобой не только в рпгшки гоняли. :)Играешь ещё? В тиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #11 18 января 2013 на тайде поиграешь? Цитата Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSideA #12 18 января 2013 на тайде поиграешь?С удовольствием :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #14 18 января 2013 " в роли мидера или Тайда"так я походу ваще в доте не шарю я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSideA #15 18 января 2013 Добрый день.Добрый." в роли мидера или Тайда"так я походу ваще в доте не шарю я так понялНе знаю, может, шаришь, но это просто моё личное предпочтение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #16 18 января 2013 (изменено) Сказал бы много плохих слов насчёт автора, но не буду Изменено 18 января 2013 пользователем vanskor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #17 18 января 2013 я такого даже не знаю. а требует стоко. хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSideA #18 18 января 2013 я такого даже не знаю. а требует стоко. хзТребования не слишком жёсткие. Я даже ничего про лиги/туры не писал, типа "В каких турнирах участвовали и чего достигли?". Сказал бы много плохих слов насчёт автора, но не буду Что-что? Если начал, то напиши, а то люди не то могут подумать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #20 18 января 2013 мид или тайд, да ты почти универсал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение