Criticalx2 #1 Опубликовано: 17 января 2013 Ищу адекватных и пряморуких людей для игр. Готов платить за игру по 50 рублей, только бы был хотя бы один нормальный человек в команде :D скайп для связи: Crystalrogue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #2 17 января 2013 50 рублей маловато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3 17 января 2013 Ищу адекватных и пряморуких людей для игр. Готов платить за игру по 50 рублей, только бы был хотя бы один нормальный человек в команде :D скайп для связи: Crystalrogueго я попробуюна наушники хочу заработать это нада 70 игр с тобой сыграть skype esmile.dendy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 17 января 2013 Ищу адекватных и пряморуких людей для игр. Готов платить за игру по 50 рублей, только бы был хотя бы один нормальный человек в команде :D скайп для связи: CrystalrogueНе плати ничего. В интернете команду не сделаешь. Ищи в реале. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criticalx2 #5 18 января 2013 я бы с радостью. но, живу на данный момент в Англии и это не представляется возможным :( поэтому просто ищу с кем поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #6 18 января 2013 добавляйся скайп moonserafim будем дружить, офк не за деньги Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #8 18 января 2013 50 рублей хахаха Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #9 18 января 2013 500$ в месяц и у вас не заменимый чен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #10 18 января 2013 500$ в месяц и у вас не заменимый чен ХД ,а может реально поиграть если платит можно накопить на ,что то Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #11 18 января 2013 буду играть за ключи,5 победных игр - 1 ключ ии да,любые моды кроме SD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #12 18 января 2013 буду играть за ключи,5 победных игр - 1 ключ ии да,любые моды кроме SD мне кажется что бы с тобой играли ты должен платить =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #13 18 января 2013 буду играть за ключи,5 победных игр - 1 ключ ии да,любые моды кроме SD мне кажется что бы с тобой играли ты должен платить =\ иди на хуй рачинское отродье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #14 18 января 2013 буду играть за ключи,5 победных игр - 1 ключ ии да,любые моды кроме SD мне кажется что бы с тобой играли ты должен платить =\ иди на хуй рачинское отродье с тобой не кто не хочет играть инфа 100% ты рак или у тебя я еще не разобрался =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #15 18 января 2013 n/c ffy xyen/1eT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #16 18 января 2013 n/c ffy xyen/1eT все уже определился, рак мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criticalx2 #17 18 января 2013 Начнем с того что 500$ в наше время это всего-лишь 15к рублей )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #18 18 января 2013 Ну если для тебя всего лишь дай мне плиз 15к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criticalx2 #19 18 января 2013 хм, если аргументируешь за какие заслуги... я обещаю подумать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #20 18 января 2013 Начнем с того что 500$ в наше время это всего-лишь 15к рублей ))дать номер вебмани? Миллионер хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение