Silk #41 18 января 2013 Критикал, мало инфы. 1) 50 рублей за игру - пофиг, на доте зарабатывать практически не реально. Оставь себе. 2) цель с которой ищешь людей? тупо ММ или что-то серьзнее?3) сколько тебе лет?4) какой у тебя диапозон времени для игр по МСК5) дотабафф профиль ( тут многие считают показателем XD ) Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #42 18 января 2013 ФРОСТ БЕБИ РОШ, ПИНГВИН ТЫ ГОТОВ? Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #43 18 января 2013 с пингвином за 45 изиза шмотки в доте сосатьМне интересно, ты платишь Арену, или Арене платит тебе? Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #44 18 января 2013 вас школьник какой то троллит, IP посмотрите, ставлю 100 рублей что там какая нибудь Казань или Самара ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 18 января 2013 ФРОСТ БЕБИ РОШ, ПИНГВИН ТЫ ГОТОВ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criticalx2 #46 18 января 2013 вас школьник какой то троллит, IP посмотрите, ставлю 100 рублей что там какая нибудь Казань или Самара ебаная.Эм, живу в Лондоне. если у тебя какие то жизненные проблемы, то обойдись без клеветы на меня, окей?[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #47 18 января 2013 вас школьник какой то троллит, IP посмотрите, ставлю 100 рублей что там какая нибудь Казань или Самара ебаная.Эм, живу в Лондоне. если у тебя какие то жизненные проблемы, то обойдись без клеветы на меня, окей?[тестспид давай лондонский с любого сайта со своим IP.p.s даю тебе время пофотошопить пока я на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criticalx2 #48 18 января 2013 вас школьник какой то троллит, IP посмотрите, ставлю 100 рублей что там какая нибудь Казань или Самара ебаная.Эм, живу в Лондоне. если у тебя какие то жизненные проблемы, то обойдись без клеветы на меня, окей?[тестспид давай лондонский с любого сайта со своим IP.p.s даю тебе время пофотошопить пока я на работеДай мне хоть одну причину чтобы я оправдывался перед никем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #49 18 января 2013 (изменено) вас школьник какой то троллит, IP посмотрите, ставлю 100 рублей что там какая нибудь Казань или Самара ебаная.а где IP смотреть на пд Изменено 18 января 2013 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #50 18 января 2013 кто то с фейка зашел повеселиться с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #51 18 января 2013 кто то с фейка зашел повеселиться с утра да школьник какой то ебаный шутник дохуя, щас на физ-ре расскажет корешам "КОКОКО я на ПД ТЕМКУ создал ХАААА пацаны повелись" сука ненавижу таких даунов ебаных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criticalx2 #52 18 января 2013 опять же даунёнок )) я тебе очень сильно сочувствую, поверь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #53 18 января 2013 опять же даунёнок )) я тебе очень сильно сочувствую, поверь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #54 18 января 2013 Со скрином за 75 договорюсьрублей? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1on #55 18 января 2013 Бред , не давай этим анскилам деньги)))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #56 18 января 2013 сыграли с ним 3 игры со скайпом, норм челадекватныйиграет средненькоследит за картой и помогает убиватьмм можно выигрывать на легке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение