holyfuckinshit #1 Опубликовано: 17 января 2013 В общем, есть старый ПК:Проц: Intel® Pentium® 4 CPU 3.06GHzОЗУ: 2 ГбМатеринка - через EVEREST, "msinfo32" и команды в командной строке напрочь не отображает.Так, что понятия не имею какая.БП: нетуВидеокарты: нету Есть ли шанс, что с БП и видеокартой можно будет в Д2 поиграть на нем? Цитата hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 17 января 2013 От видеокарты будет зависить с какой графикой ты сможешь играть. А так дота 2 у тебя попрёт без лагов. Хотя меня смущает 2 Гига оперативки. Наверное будет в притык. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3 17 января 2013 запуститься может и запуститься, но комфортной игры не жди точнолучше купи новый, не порть себе нервы и другим игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5 18 января 2013 В общем, есть старый ПК:Проц: Intel® Pentium® 4 CPU 3.06GHzОЗУ: 2 ГбМатеринка - через EVEREST, "msinfo32" и команды в командной строке напрочь не отображает.Так, что понятия не имею какая.БП: нетуВидеокарты: нету Есть ли шанс, что с БП и видеокартой можно будет в Д2 поиграть на нем? цп никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение