choojoykin #41 1 февраля 2013 Мировой суд Центрального района Новосибирска в пятницу оштрафовал известного художника Артема Лоскутова на 1 тысячу рублей за оскорбление религиозных чувств граждан при продаже футболок в поддержку панк-группы Pussy Riot, сообщил РИА Новостисам Лоскутов. то есть если я напишу в статусе на пд - СВОБОДУ ПУСИ РАЙОТ - меня тоже оштрафуют? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #42 1 февраля 2013 эту страну даже ВВП будет трудно поднять, но он будет старатьсяЧто? Только это не значит, что стоит так себя вести. Боженька им все равно воздаст.Откуда вы такие беретесь. Бабушкам со скамеек выдали лэптопы, что ли. Мировой суд Центрального района Новосибирска в пятницу оштрафовал известного художника Артема Лоскутова на 1 тысячу рублей за оскорбление религиозных чувств граждан при продаже футболок в поддержку панк-группы Pussy Riot, сообщил РИА Новостисам Лоскутов.то есть если я напишу в статусе на пд - СВОБОДУ ПУСИ РАЙОТ - меня тоже оштрафуют? Это смешно ровно до того момента, пока не случится с тобой. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение