Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Можно и без сапога

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

без сапога рили хуйня же, мне и с сапогом мса мало, докупаю яшку

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю, как вы ей убиваете лол? http://dotabuff.com/matches/470040221 просидел всю катку в паутине, сначала на топе спушил, пока сларк с моими развлекался, потом снизу, а вот на миде попотел, без моих парней не снести. пока пушил сделал 2 кила и все. в файты не лез. если бы дрался с моими, было бы гг, а так с отрицательным счетам по киллам игру завезли

Изменено пользователем freqDD

Поделиться сообщением

Тестил в лобби:6 слотовую бруду убивал только 6 слотовый войд и чк

Больше всего раздражает играть против коммандера и бх

Поделиться сообщением

А нага/ПЛ?

Поделиться сообщением

тоже тестил

на 6 слотах почти все милишники без контроля отлетают

бон флетчером со скади получалось кайтить

Поделиться сообщением

не понимаю, как вы ей убиваете лол? http://dotabuff.com/matches/470040221 просидел всю катку в паутине, сначала на топе спушил, пока сларк с моими развлекался, потом снизу, а вот на миде попотел, без моих парней не снести. пока пушил сделал 2 кила и все. в файты не лез. если бы дрался с моими, было бы гг, а так с отрицательным счетам по киллам игру завезли

Зачем ты на четвёртом пассивку выучил? 1-5 лвлы самые важные для брудки. А у тебя были паучки первого лвла до шестого уровня. Уже на пятом у тебя должны были быть третьи. На линии она убивает за счёт паучков. Против кого стоял?

Я хз как шестислотовая бруда может убивать шестислотовых керри.

Диффуза и мкб её злейшие враги.

Поделиться сообщением

ну качай с легионершой на линии паучков

гудлак, уебок

Поделиться сообщением

(изменено)

ну качай с легионершой на линии паучков

гудлак, уебок

В той игре не было легионерши.

Даже если бы была, что бруда может без паучков? Просто не надо их подставлять, леса фармить, подальше держать.

Или ты из уёбков, которые думает, что алхимик тучкой контрит тучкой?

Изменено пользователем Radels

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ты на четвёртом пассивку выучил? 1-5 лвлы самые важные для брудки. А у тебя были паучки первого лвла до шестого уровня. Уже на пятом у тебя должны были быть третьи. На линии она убивает за счёт паучков. Против кого стоял?

Просто берет и дает пизды райткликом с 100% вампириком

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

помогало харасить вивера. 1х1 стояли. пушить все равно не получалось, так как он шикучами дефал отлично. сейчас вот игра потная была. против цмки и кунки был. варды офк по кд, кунка тайдом харасит как бешенный. фарма не было. но все равно смог потом спушить. по моему там 5 героев было против меня, это пудж, который в леса хуковал, цмка сап кунке, сам кунка дефер, ну вивер, я не думаю что против меня был, но в связке гем+сварм я умирал ну и фура, с лотаром и некрами, который так же не давал жить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделюсь своим опытом об этом пиздатом герое и что у меня на нем получилось

Ну во первых я гомзаю без орчидов и некров,считаю эти итемы слабыми потому что в доте хуева туча героев которые могут остановить пуш бруды с некрами

Не максить паучков считаю раком последней стадии,потому что паучики фармят и помогают убивать

По поводу пасивки на один раз в начале игры против командерши - я тестил в лобби + личный опыт и командерша всегда снимала намного больше хп чем я ей,особенно если драться возле крипов когда кураж у нее прокает по кд

На брудке я ебашу через мидас и потом в демедж итемы типо даедалуса,мкб или супербашера,потом бкб или по ситуации

Чего я добился? С 4500 ммра до 5400 я дошел за 40 каток,лузал мало

Могу добавить,что абсолютно кажду катку у меня было 700+ гмпа,когда лузаю 500+

Надеюсь мой опыт кому-то да поможет)

Выложил бы красивый зеленый скрин из профиля,но у меня там хуева туча игр в лобби

Ну и катка час назад

6mJC6.jpg

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

Просто берет и дает пизды райткликом с 100% вампириком

Вампиризм же диффузами снимается. Можно их против бруды собрать даже тому, кому они не идут. Там мансовать, пока бкб закончится и, если есть линка, чем-то её сбить. Диффуза - один из самых главных минусов бруды как керри, но, если честно, не очень ощущается, очень редко его мне сбивают.

Поделюсь своим опытом об этом пиздатом герое и что у меня на нем получилось

Ну во первых я гомзаю без орчидов и некров,считаю эти итемы слабыми потому что в доте хуева туча героев которые могут остановить пуш бруды с некрами

Не максить паучков считаю раком последней стадии,потому что паучики фармят и помогают убивать

По поводу пасивки на один раз в начале игры против командерши - я тестил в лобби + личный опыт и командерша всегда снимала намного больше хп чем я ей,особенно если драться возле крипов когда кураж у нее прокает по кд

На брудке я ебашу через мидас и потом в демедж итемы типо даедалуса,мкб или супербашера,потом бкб или по ситуации

Чего я добился? С 4500 ммра до 5400 я дошел за 40 каток,лузал мало

Могу добавить,что абсолютно кажду катку у меня было 700+ гмпа,когда лузаю 500+

Надеюсь мой опыт кому-то да поможет)

Выложил бы красивый зеленый скрин из профиля,но у меня там хуева туча игр в лобби

Тоже так играю, но орчид по ситуации.

Обычно только через манту собираюсь, т.к. бонусы универсальны и полностью ей подходят, с ней наглеть можно. Иногда раннее бкб.

Поделиться сообщением

Бруда на изи-лайн как мейн кери?

1) В сравнении с другими керями по силе - она убивает мортру 1в1 на любой стадии фарма - проверено:

Мортра - БФ,БКБ,Доминатор < Бруда - мидас, БКБ, МКБ

Мортра - БФ, БКБ, Доминатор, МКБ < Бруда - мидас, БКБ, МКБ, Даедалус

И это без учета того что, бруда обгонит по фарму мортру.

2) Стоит бруда на лайне мягко говоря лучше многих керей.

3) Фрифарм через мидас не уступает по профиту фрифарму АМа через фаст БФ(вариант бруды через тот же БФ?).

4) Полный контроль своего леса за счет паутин, как следствие трудный ганг с мида на изи-лайн.

5) Аутфарм вражеского соло терпилы в харде пауками.

6) Помощь сапортам в фарме кор-итемов за счет танкования пауками лесных крипов.

7) Легкий пуш лайна против многих соло терпил.

8) Легко стоит против ДСа - реген паутины+реген СР+транквилы(потом можно их во влад переделать)+на 6ом просто ультом съедаем крипа под щитом и выхиливаемся.

9) Сэндкинга/Тайда не поставят соло на хард, их загоняет 1 ренж сап.

WHY NOT?!

слишком радужно описал

Поделиться сообщением

ну хз. по моему главный дамажащий скилл по герою это офк ее третья. нет пассивки, нет фрага, если ты конечно не отожранный. от тебя просто на просто убегут

Поделиться сообщением

ну хз. по моему главный дамажащий скилл по герою это офк ее третья. нет пассивки, нет фрага, если ты конечно не отожранный. от тебя просто на просто убегут

У паучков есть замедление, двигаются они шустро, особенно под паутиной и от них вряд ли уйдёт саппорт. Без паутины скорость 350 как никак. Замедление 15% - это как если бы у врага не было бы сапога. С пассивкой ещё сильнее, но я могу качнуть её разве что на 6, в ущерб паутине, если ситуация располагает к фрагам.

Поделиться сообщением

Бруда на изи-лайн как мейн кери?

1) В сравнении с другими керями по силе - она убивает мортру 1в1 на любой стадии фарма - проверено:

Мортра - БФ,БКБ,Доминатор < Бруда - мидас, БКБ, МКБ

Мортра - БФ, БКБ, Доминатор, МКБ < Бруда - мидас, БКБ, МКБ, Даедалус

И это без учета того что, бруда обгонит по фарму мортру.

2) Стоит бруда на лайне мягко говоря лучше многих керей.

3) Фрифарм через мидас не уступает по профиту фрифарму АМа через фаст БФ(вариант бруды через тот же БФ?).

4) Полный контроль своего леса за счет паутин, как следствие трудный ганг с мида на изи-лайн.

5) Аутфарм вражеского соло терпилы в харде пауками.

6) Помощь сапортам в фарме кор-итемов за счет танкования пауками лесных крипов.

7) Легкий пуш лайна против многих соло терпил.

8) Легко стоит против ДСа - реген паутины+реген СР+транквилы(потом можно их во влад переделать)+на 6ом просто ультом съедаем крипа под щитом и выхиливаемся.

9) Сэндкинга/Тайда не поставят соло на хард, их загоняет 1 ренж сап.

WHY NOT?!

слишком радужно описал

не просто слишком , а как будто мы в мире май литтл пони живем.

но вообще если прокнет морте на криты и на хит бруда с пауками развалится все равно .

Поделиться сообщением

3800 рейтинг. бруду контрить не умеют и не хотят. потом плачут, что герой имба, хотя я не ставлю паутины на хг почти никогда. крипов бить не получается, покупаю как дурак каждую катку топорик :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда у тебя нет т1 и т2, то выйти с базы подраться = потерять бараки, хуже фуры

Да и вообще её хуй прогонишь с лайна

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

такой вопрос, если ты играешь против обычно даблы, допустим с одним там станом и хорошим нюком, и ты знаешь примерную расстоновку сентряков, но ты не можешь сломать, потому что подставишься и умрешь или же просто не успеешь и сломают твой быстрее. что тогда делать? играть от возможности сломать вард или что то другое сделать?? была катка, где пришлось больше минуты ждать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...