Gain #381 17 января 2014 Никогда не ломал сентри и никогда не потратил бы деньги и время что бы развардить,даже помню мне слуги покупали но я отказывался их брать.ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #382 17 января 2014 лол, а как тогда играть? ладно если связки нет, 2 хуеплета которые с руки пизядят, а если связка более менее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #383 17 января 2014 лол, а как тогда играть? ладно если связки нет, 2 хуеплета которые с руки пизядят, а если связка более менее?я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #384 17 января 2014 (изменено) лол, а как тогда играть? ладно если связки нет, 2 хуеплета которые с руки пизядят, а если связка более менее?в 2ух словах все ситуации не описать,ну я бы тебе посоветовал сидеть в текстурах и получать тонны опыта,потом берешь 5лвл когда враги 3 и даешь пизды пауками) Изменено 17 января 2014 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedarknestangelOK #385 17 января 2014 бф ,почему никто не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #386 17 января 2014 лол, а как тогда играть? ладно если связки нет, 2 хуеплета которые с руки пизядят, а если связка более менее?в 2ух словах все ситуации не описать,ну я бы тебе посоветовал сидеть в текстурах и получать тонны опыта,потом берешь 5лвл когда враги 3 и даешь пизды пауками)сейчас опять гамзал, против венги и кунки. кунка это пиздец. отойду от его тайда, проебу эксп, прячусь в лес, хуярил безбожно мне полоску. да и я не думаю, что я смог бы на 5 лвле даже с 3 паучками их развалить. да и сам сдохну полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #387 17 января 2014 лол, а как тогда играть? ладно если связки нет, 2 хуеплета которые с руки пизядят, а если связка более менее?в 2ух словах все ситуации не описать,ну я бы тебе посоветовал сидеть в текстурах и получать тонны опыта,потом берешь 5лвл когда враги 3 и даешь пизды пауками)сейчас опять гамзал, против венги и кунки. кунка это пиздец. отойду от его тайда, проебу эксп, прячусь в лес, хуярил безбожно мне полоску. да и я не думаю, что я смог бы на 5 лвле даже с 3 паучками их развалить. да и сам сдохну полюбому. Тоже никогда не ломал сентри вражеские. Их проще переждать. Если они тебя пасут вдвоём-втроём, то они делят опыт, что хорошо. Вряд ли они будут денаить всех крипов, как минимум потому, что у тебя есть плевалка, ею можно добивать крипов. После пятого лвла вообще проблем нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #388 17 января 2014 лол, а как тогда играть? ладно если связки нет, 2 хуеплета которые с руки пизядят, а если связка более менее?в 2ух словах все ситуации не описать,ну я бы тебе посоветовал сидеть в текстурах и получать тонны опыта,потом берешь 5лвл когда враги 3 и даешь пизды пауками)сейчас опять гамзал, против венги и кунки. кунка это пиздец. отойду от его тайда, проебу эксп, прячусь в лес, хуярил безбожно мне полоску. да и я не думаю, что я смог бы на 5 лвле даже с 3 паучками их развалить. да и сам сдохну полюбому.хуево тебе,но меня кроме дарк сира и легион коммандера ничего меня не напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #389 17 января 2014 лол, а как тогда играть? ладно если связки нет, 2 хуеплета которые с руки пизядят, а если связка более менее?в 2ух словах все ситуации не описать,ну я бы тебе посоветовал сидеть в текстурах и получать тонны опыта,потом берешь 5лвл когда враги 3 и даешь пизды пауками)сейчас опять гамзал, против венги и кунки. кунка это пиздец. отойду от его тайда, проебу эксп, прячусь в лес, хуярил безбожно мне полоску. да и я не думаю, что я смог бы на 5 лвле даже с 3 паучками их развалить. да и сам сдохну полюбому.хуево тебе,но меня кроме дарк сира и легион коммандера ничего меня не напрягаетда 1х1 она самый сильной герой. а вот против даблы туго. отыграл за эти дни игроей 5, без орчида ну никуда, если сап, офк надо затыкать, если лейт, тоже, либо застанит либо отэскеипиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #391 18 января 2014 (изменено) лол, а как тогда играть? ладно если связки нет, 2 хуеплета которые с руки пизядят, а если связка более менее?в 2ух словах все ситуации не описать,ну я бы тебе посоветовал сидеть в текстурах и получать тонны опыта,потом берешь 5лвл когда враги 3 и даешь пизды пауками)сейчас опять гамзал, против венги и кунки. кунка это пиздец. отойду от его тайда, проебу эксп, прячусь в лес, хуярил безбожно мне полоску. да и я не думаю, что я смог бы на 5 лвле даже с 3 паучками их развалить. да и сам сдохну полюбому.хуево тебе,но меня кроме дарк сира и легион коммандера ничего меня не напрягаетда 1х1 она самый сильной герой. а вот против даблы туго. отыграл за эти дни игроей 5, без орчида ну никуда, если сап, офк надо затыкать, если лейт, тоже, либо застанит либо отэскеипитьсяТолько что впервые стоял против 4 героев с керри кункой ,вынес 6-0 к 12 к минуте,а сларк все это время без напряга в одно ебало бил крипов P:S 5700ммра Изменено 18 января 2014 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #392 18 января 2014 ебать, против таких то игроков. одобри меня в стиме, игры почекаю, как да что делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #393 19 января 2014 http://dotabuff.com/matches/475198124с почином меня, первый луз на бруде. причем моей вины там вроде нет, наикс с аквилой, сией и кристалисом. не ну гж пацан. когда я пушу верх, мои пацаны по 1-2 летят помогать мне, но в лесу их встречает легион и + дуель ему. когда я 1 развлекаю их 5 причем у них гем, мои фармят леса, не пытаются толкать, а тупо леса шпилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #394 20 января 2014 хз как вы на ней 1х9 играете, ласт катку играл против 5 стака, выебал в нулину лайн эмбер+цмка так они всей гапшой потом меня хейтили, по кд варды, дасты, фурион разбивает деревья в которых я сижу, чейнстаны, а мои фармят лес и ничего не делают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #395 20 января 2014 Берешь такой ватруху или шторма и пиздишь бруду. Так что ее лучше ластпикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #396 20 января 2014 хз как вы на ней 1х9 играете, ласт катку играл против 5 стака, выебал в нулину лайн эмбер+цмка так они всей гапшой потом меня хейтили, по кд варды, дасты, фурион разбивает деревья в которых я сижу, чейнстаны, а мои фармят лес и ничего не делают =) Так в этом и суть, чтобы всей тимой за тобой бежали. Пишу своим, чтобы они в это время пушили и убиваю отбившихся от стада. В некоторых ситуациях с ранним бкб можно тупо выходить на пятерых, жрать саппортов и съёбывать. Ещё если тебя все хейтят, манта пойдёт, тогда тебя уже точно никто не поймает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #397 20 января 2014 ну вот мои катки пошли на слив. все игры выигравались таким образом, что моя команда файты вытаскивала, сейчас нифига, косоебый мидер сначала просил меня спушить противоположную сторону, а потом сказал, что мне надо было в файт на т2 ТПшится. скажите, он прав? стоит ли брудой вообще в файты лететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #398 20 января 2014 ну вот мои катки пошли на слив. все игры выигравались таким образом, что моя команда файты вытаскивала, сейчас нифига, косоебый мидер сначала просил меня спушить противоположную сторону, а потом сказал, что мне надо было в файт на т2 ТПшится. скажите, он прав? стоит ли брудой вообще в файты лететь? Не стоит, дохлая затея. Бруда в паутине = мобильный герой, двигается почти как на хасте, перманентный даггер спектры, не отпускает даже персонажей с блинками(например, бруда в паутине может догнать квопу за счёт огромной разницы в мувспиде), а бруда без паутины = очень медленный, посредственный керри. Паутину поставить можно в тимфайт, но одной будет мало, к тому же одна паутина не там, где надо, нарушает всю структуру паутин. Чтобы убрать ненужную, нужно заново всё расставить, а на это уйдёт некоторое время, в течении которого брудка будет уязвимой. В идеале файты должны происходить на территории бруды, об этом лучше просить тиммейтов. Если игра идёт хорошо, то чтобы не слить преимущество, об этом обязательно надо просить, потому что были случаи, когда в уже почти выигранной катке, тиммейты сливались вчетвером раньше, чем бруда успеет пропушить. Или ещё хорошо, когда мейты растянули врагов и они где-то в ебенях вдали от своей базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #399 20 января 2014 ну вот мои катки пошли на слив. все игры выигравались таким образом, что моя команда файты вытаскивала, сейчас нифига, косоебый мидер сначала просил меня спушить противоположную сторону, а потом сказал, что мне надо было в файт на т2 ТПшится. скажите, он прав? стоит ли брудой вообще в файты лететь? Не стоит, дохлая затея. Бруда в паутине = мобильный герой, двигается почти как на хасте, перманентный даггер спектры, не отпускает даже персонажей с блинками(например, бруда в паутине может догнать квопу за счёт огромной разницы в мувспиде), а бруда без паутины = очень медленный, посредственный керри. Паутину поставить можно в тимфайт, но одной будет мало, к тому же одна паутина не там, где надо, нарушает всю структуру паутин. Чтобы убрать ненужную, нужно заново всё расставить, а на это уйдёт некоторое время, в течении которого брудка будет уязвимой. В идеале файты должны происходить на территории бруды, об этом лучше просить тиммейтов. Если игра идёт хорошо, то чтобы не слить преимущество, об этом обязательно надо просить, потому что были случаи, когда в уже почти выигранной катке, тиммейты сливались вчетвером раньше, чем бруда успеет пропушить. Или ещё хорошо, когда мейты растянули врагов и они где-то в ебенях вдали от своей базы.ну у нас инфест бомба была, в итоге нифига. гуля слабая, арты на фулл фри фарме вс чифтена не помог ему, там сап норм наштпоал артов наш. играли вс фуры, там гемы после 20 минуты по кд поперла тарить, ну 2-4 ебача снизу меня безбожно гоняли, 1 раз выловили, но там я в чата записался, у нас я смотрю, верх у нашего т2, мид аналогично, после того, как они пошли пушить т2 у меня на линии, я просто подошел к их хг и забирал их крипов, в итоге они на боте были с 2 крипами на хг, но там тринты и тд. на хг не зашли, наши подефали. ну а я что делал? тупо крипов пинал, мне самому не понравилось, но блин, делать тп на базу, дабы помочь в дефе, по моему не лучшая идея, надо в идеале 2 паутины, верно, 1 в файт, другая на хг леса, а 2 паутины уже 30-60 секунд это очень долго и я решил остаться. Radels сможешь посмотреть катку и сказать, что не так? я смотрю ты норм на брудке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #400 21 января 2014 бруда - это 4х5 всё времяона выигрывает время своими постоянными спушиваниями можно играть через 2-3 мидаса даже1 - бруде1 - мидаку1 сапуфарм предоставить керрипотом подраться когда оверфарм ну хотябы на 1 слот побольше буит у когото - ггвп нахбруду контрит пушдаже не пуш харды бруды а могут ваще на похуй другие линии спушить и пиздецну популярная вот эта стратотень через дк +пугна+веник бф ,почему никто не ?нахуя? что оно дает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение