ural1qqq #41 19 января 2013 действительно, ты же соломид, соломид пацаны не покупают кур))))))))))))))))))))))))))пошел нахуй бомж ебаный, я твою команду ебал в пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #42 19 января 2013 удачи!!! спасибо юзер dotabuff дай свой плзhttps://dotabuff.com/players/102757253 Винрейт =(рука лицо, ясно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #43 19 января 2013 удачи!!! спасибо юзер dotabuff дай свой плзhttps://dotabuff.com/players/102757253 Винрейт =(рука лицо, ясно понятно.еще 1 из тех кто судит по винрейту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #44 19 января 2013 47% ебать я бы вены давно скрыл за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #45 19 января 2013 47% ебать я бы вены давно скрыл за такую хуйню свой в студию 47% ебать я бы вены давно скрыл за такую хуйню ебаный бомж зассал свои 200-250 игр вкидывать в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #46 19 января 2013 Привет поцики!Делаю тиму!Сразу скажу:слота никуда ни в какой дивизион госу и про серию старладдера нет, кстати, ищу я таких же.Ищу ребят, которые просто хотят вместе поиграть на разных лигах.Желательно Урал.Онли Россия.Идем с 0 .СкайпdotacswowSteam:nezulgar1 GOGOGOG0 пошел нахуй бомж ебаный, я твою команду ебал в пабахуралик, ну ты что так(((((((( LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #47 20 января 2013 Привет поцики!Делаю тиму!Сразу скажу:слота никуда ни в какой дивизион госу и про серию старладдера нет, кстати, ищу я таких же.Ищу ребят, которые просто хотят вместе поиграть на разных лигах.Желательно Урал.Онли Россия.Идем с 0 .СкайпdotacswowSteam:nezulgar1 GOGOGOG0 пошел нахуй бомж ебаный, я твою команду ебал в пабахуралик, ну ты что так((((((((я ебал тебя в анус твой гнойный Привет поцики!Делаю тиму!Сразу скажу:слота никуда ни в какой дивизион госу и про серию старладдера нет, кстати, ищу я таких же.Ищу ребят, которые просто хотят вместе поиграть на разных лигах.Желательно Урал.Онли Россия.Идем с 0 .СкайпdotacswowSteam:nezulgar1 GOGOGOG0 пошел нахуй бомж ебаный, я твою команду ебал в пабахуралик, ну ты что так((((((((срись со мной урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #49 20 января 2013 тот кто ебет тебя на протяжении 15 твоих лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #50 20 января 2013 а куда еще четыре года делись? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #51 20 января 2013 а куда еще четыре года делись? детство O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #57 20 января 2013 никто не берет уралика в команду, никому нахуй выблядок с 47% винрейтом не нужен:< LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #59 20 января 2013 Да не пасаны все нашел всех кого надо тред можно закрывать, спасибо за срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение