semkijan #42 19 января 2013 выше есть только ссылка на википедию и твой пиздеж. ладно выблядок,раз ты не можешь ответить за свои слова,я тебе уподобляться не буду. Дискретизация — преобразование непрерывной функции в дискретную. дискретный - изменяющийся между несколькими различными стабильными состояниями. "из-за дискретизации нравственного уровня отношения организаторов к этому событию." если ты после этого ещё не понял контекст,то ты действительно конченный)вместо того, чтобы признать, что обосрался и слиться ты сам поливаешь себя помоями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #43 19 января 2013 педообразный хохол соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #44 19 января 2013 (изменено) ок,я сольюсь,я понял,что здесь притон ебланов и человеку с мозгами здесь действительно говорить не о чем и не с кем,хотя я удивляюсь почему некоторые смышлёные личности здесь ещё сидят Изменено 19 января 2013 пользователем AlexDooM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #45 19 января 2013 ок,я сольюсь,я понял,что здесь притон ебланов и человеку с мозгами здесь действительно говорить не о чем и не с кем,хотя я удивляюсь почему некоторые смышлёные личности здесь ещё сидят спорить с дураками - опустится до их уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #47 19 января 2013 педообразный хохол соснултвоя мама МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #48 19 января 2013 педообразный хохол соснултвоя мамачто моя мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #49 19 января 2013 педообразный хохол соснултвоя мамачто моя мама?не скажу, ты стукач МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #50 19 января 2013 педообразный хохол соснултвоя мамачто моя мама?не скажу, ты стукаччто, в штанишки накакал, подлый мамоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #52 19 января 2013 педообразный хохол соснултвоя мамачто моя мама?не скажу, ты стукаччто, в штанишки накакал, подлый мамоеб?хе хене ведусь на провокации уродов из глубинки МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #53 19 января 2013 сидит такой в киеве черт, и думает что он далеко и ему ничего не будет.а потом в один прекрасный момент стук в дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #54 19 января 2013 сидит такой в киеве черт, и думает что он далеко и ему ничего не будет.а потом в один прекрасный момент стук в дверьмоя собака тебя съест, не заметив) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #55 19 января 2013 твоя собака отлижет мне яйца, я их специально смажу салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #56 19 января 2013 твоя собака отлижет мне яйца, я их специально смажу саломтвоя мама МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #57 19 января 2013 твоя собака отлижет мне яйца, я их специально смажу саломтвоя мамачто моя мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #58 19 января 2013 твоя собака отлижет мне яйцаа ты в знак благодраности что ей отлижешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение