NETHERTOXIC #262 19 января 2013 я б во вторую доту пошпелил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #263 19 января 2013 и правда на тебя похожа для кого эти фоточки? ноги норм и у неё тожену мы просто для себя фоткались, давно еще хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #264 19 января 2013 Нет никакого настроения, просто не могу понять смысл темы.смысл темы в том, что поскольку таверна скатилась в ебаное говно и наполнилась зенитчиками, гомосеками, зурумами и прочими отбросами, чатик теперь единственное место, где можно побеседовать с нормальными людьми на любые темы, да, не только о музыке, хоть тема и в музыкальном разделе. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #266 19 января 2013 Собираюсь варить вот такой кисель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #268 19 января 2013 Смысл чатика доступен не каждому, более того ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #269 19 января 2013 правильный смыслhttp://www.youtube.com/watch?v=dr96K0U1B8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #270 19 января 2013 Нет никакого настроения, просто не могу понять смысл темы.смысл темы в том, что поскольку таверна скатилась в ебаное говно и наполнилась зенитчиками, гомосеками, зурумами и прочими отбросами, чатик теперь единственное место, где можно побеседовать с нормальными людьми на любые темы, да, не только о музыке, хоть тема и в музыкальном разделе. http://www.youtube.com/watch?v=vsrd1z-Ufuo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #271 19 января 2013 я заказал жрат домой и у девочки оператора был такой жизнерадостный голос, как будто она просто охуеть кайфует от того, что проверяет мой заказ и данныея бы тоже хотел жизнерадостную работу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #272 19 января 2013 ты же понимаешь, что это маска, фальш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #273 19 января 2013 я заказал жрат домой и у девочки оператора был такой жизнерадостный голос, как будто она просто охуеть кайфует от того, что проверяет мой заказ и данныея бы тоже хотел жизнерадостную работуприятней чем у реализатора пивчика у метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #274 19 января 2013 я заказал жрат домой и у девочки оператора был такой жизнерадостный голос, как будто она просто охуеть кайфует от того, что проверяет мой заказ и данныея бы тоже хотел жизнерадостную работуприятней чем у реализатора пивчика у метро?у узбека в палатке охуительная хитрая улыбка с золотыми зубами, такая подмигивающая и намекающая, заговорщическая, от неё так и веет скрытыми незаконными предложениями и тайными делишками. а голос у него как у обычного толстого узбека Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #275 19 января 2013 сегодня в проруби купался, вот это ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #276 19 января 2013 Бля, палите какие мышцы. http://puu.sh/1PDjR Сука, сайт не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #277 19 января 2013 Но сегодня у тебя начинается новая жизнь, ты готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #278 19 января 2013 прикинь как она может с вертухи уебать таким окорокомсразу дыню снесет нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #279 19 января 2013 Во, ваще. А чо у вас работает 1 ссылка? У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #280 19 января 2013 Но сегодня у тебя начинается новая жизнь, ты готов?я вроде не писал про новую жизнь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение