mirorz #421 19 января 2013 опять все в доте Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #422 19 января 2013 А я смотрю видео СтопХам соснул. Екатеринбург. Лысый красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #423 19 января 2013 Придумайте мне ник.Посоветуйте мне фильм.Скиньте мне музыки послушать.Поднимите мне веки.Кинь мне негров, да чтобы подушевнее.[media=] [/media]смотри какие душевные, еслиб я выбирал себе домашнего негра, я бы всех там выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #424 19 января 2013 А я смотрю видео СтопХам соснул. Екатеринбург. Лысый красава скинь мне его пожалуйста, я тоже хочу посмотреть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #425 19 января 2013 А я смотрю видео СтопХам соснул. Екатеринбург. Лысый красава скинь мне его пожалуйста, я тоже хочу посмотретьТы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #426 19 января 2013 А я смотрю видео СтопХам соснул. Екатеринбург. Лысый красава скинь мне его пожалуйста, я тоже хочу посмотретьТы серьезно?да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #427 19 января 2013 http://vk.com/video29334190_164064829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #428 19 января 2013 кароче рофланю с телкой одной вкантактиче, ну и там дело дошло что моя следующая фраза должна быть "приезжай".и я кароче пожалуй не буду её писать, вдруг она реально приедет, ну нахуй. лучше за пивасиком схожу :askich: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #429 19 января 2013 Пиздец ты. Разнообразил бы свою жизнь. Или телка не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #430 19 января 2013 кароче рофланю с телкой одной вкантактиче, ну и там дело дошло что моя следующая фраза должна быть "приезжай".и я кароче пожалуй не буду её писать, вдруг она реально приедет, ну нахуй. лучше за пивасиком схожу :askich:Настоящее холостяцкое решение Фильмец глянь мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #431 19 января 2013 телка охуенная. но мне ничего не хочется, мне хочется пива и спокойствия сука у меня аж ладошки вспотели от напряжения Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #432 19 января 2013 Так пусть она тебе пива привезет, два в одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #433 19 января 2013 телка охуенная. но мне ничего не хочется, мне хочется пива и спокойствия сука у меня аж ладошки вспотели от напряженияЕБани фото мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #436 19 января 2013 кароче я пожалуй покурю, позырю сирич и спать лягу. потому что добром вся эта хуйня не кончится, бля буду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #437 19 января 2013 (изменено) Влияние пива на мужской организм. Мужчина, который употребляет пиво, заменяет в организме тестостерон на эстроген, то есть заменяет мужской гормон на женский.Начинает меняться фигура, расширяются бедра. По женскому типу на них откладывается жир. Увеличиваются, заплывающие жиром, грудные железы. Мышцы живота слабеют, образуется так называемый «пивной живот». Последствия употребления пива также влияет на сердце. Сердце становится слабым. Развивается ишемическая болезнь сердца, появляется одышка, нагрузки переносятся тяжелее, увеличивается риск инфаркта. Врачи называют этот синдром «пивное» сердце. Проблематичным становиться выполнение мужских обязанностей. Постепенно развивается импотенция, влечение к противоположному полу заменяется влечением к алкоголю. Ты бы бросал это дело, а? Изменено 19 января 2013 пользователем monstercat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #439 19 января 2013 влечение к противоположному полу заменяется влечением к алкоголю.ну ладно, начну сегодня новую жизнь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #440 19 января 2013 пиздец, 41 час уже не сплюПочему? Кстати, про сиричи. Твин Пикс стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение