slamo #782 21 января 2013 у тебя же корефан в автосервисе, че не навестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #783 21 января 2013 у тебя же корефан в автосервисе, че не навестил?корефан в шиномонтаже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #785 21 января 2013 ведомый что-лиНет, дни говенные просто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #786 21 января 2013 у меня тоже есть кореш в автосервисе VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #787 21 января 2013 я уже начинаю чувствовать единение с Богомглавное успеть сбацать жрач до того, как я начну с ним говорить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #788 21 января 2013 Кароче быстрые машины просто в нулину сосут у хорошо управляемых. просто. в. нулину. Я заеблася уже что какая то ебучая С. Мартинез на деревенском пикапе, блять, в каждой гонке меня оставляет с носом, потому что моя мускульная машина ёбаная хуйня которую даже на асфальте по прямой заносит. Я уже не говорю про поля и сельские местности, где её карёжит как чешскую проблядуху. ыфвафывафвы у меня злости не хватает просто! только взгляните на её пресное ебало. Ох, я бы ей по еблету отвесил знатных пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #789 21 января 2013 На экранной клавиатуре что ли играешь, ублюдок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #792 21 января 2013 (изменено) Стивену Хокингу диагностировали дегенеративную болезнь двигательных нейронов в возрасте 21 года, со сроком дожития не более трёх лет. Стивен Хокинг не оправдал прогноз: 8 января ему исполнился 71 год, и он полон жизненных сил. [media=] [/media] К сожалению, скорость речи Стивена Хокинга ухудшается с годами из-за дегенеративной болезни двигательных нейронов, с которой он борется уже 50 лет. Теперь один из величайших гениев современности способен произносить только 1 слово в минуту через синтезатор речи. Однако, компания Intel разрабатывает для учёного новый интерфейс, который позволит ему повысить скорость речи до 5-10 слов в минуту. Изменено 21 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #793 21 января 2013 бляяяяя. Ребят, правда у меня писдатая новая аватарка? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #796 21 января 2013 лол как раз серию колифорнекейджена досмотривою Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #797 21 января 2013 ведомый что-лиНет, дни говенные просто.критические, ничего бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #799 21 января 2013 офк вторуюя бы еще с утра позырел, но нужно было на экзамен пиздовать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #800 21 января 2013 >лол как раз серию колифорнекейджена досмотривою лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение