lacostique #922 21 января 2013 нет, это ж шлюхаони любят когда их жарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #923 21 января 2013 Ну охуеть теперь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #924 21 января 2013 Коммунити идут в 4 часа утра по стс. Такие дела.епт я думал рофлово будет ответить тебе в 4 утра че-нить типа НОРМ ЛЮДИ СПЯТ В ЭТО ВРЕМЯ))а оно в 4 утра вырубаетсяда ещё тут время какое-то неправильное пе зда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #925 21 января 2013 мне кажется любой девушке нравится когда её жарятразница лишь в том что шлюха менее разборчива в половых партнерах нежели обычная тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #926 21 января 2013 ну дать в ебало - это было образно :Dдак я и не говорил, что тупой бабе рецепт давать.Просто тупая баба может быть только у тупова пацана :o VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #927 21 января 2013 мне кажется любой девушке нравится когда её жарятразница лишь в том что шлюха менее разборчива в половых партнерах нежели обычная тянРазница лишь в том, что они все ебаные шлюхи и твари. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #928 21 января 2013 а аскмич вроде не такой уж и тупой VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #929 21 января 2013 мне кажется любой девушке нравится когда её жарятразница лишь в том что шлюха менее разборчива в половых партнерах нежели обычная тянРазница лишь в том, что они все ебаные шлюхи и твари.солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #930 21 января 2013 ну всёёёё блядь напоминает мне о пиздостраданиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #931 21 января 2013 ну всёёёё блядь напоминает мне о пиздостраданияхКакие пиздострадания блять.Просто хуярь девушек ногами, эти шлюхи заслуживают онли такого отношения. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #932 21 января 2013 Палю годноту. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #933 21 января 2013 бил хоть одну девушку, алексинус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #934 21 января 2013 бил хоть одну девушку, алексинус?Пока нет, я недавно пришел к прозрению. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #935 21 января 2013 ебать, я в дестве бил помню в 7 классе мне предложила одна встречаться, так я ей сразу уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #936 21 января 2013 ебать, я в дестве бил помню в 7 классе мне предложила одна встречаться, так я ей сразу уебалТы теперь реально мой кумир. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #937 21 января 2013 я еще сестру свою двоюродную пиздил пару раз, но она ебанутая просто была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #938 21 января 2013 Пизда просто, я так много потерял.Всегда сдерживал себя. мол я воспитанный молодой человек и никогда в жизни не ударю девушку.Сука, этих тварей просто нещадно нужно избивать, чтобы они сука своей кровью захлебывались, вшивые суки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #939 21 января 2013 в 6 классе уебал телке с ногиа в 9м она бегала за мной и показывала грудь, лол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #940 21 января 2013 я ток в первом классе "со всей дури" в брюхо одной всадил VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение