AskMe- #1861 26 января 2013 Сдал на трёху. Жду, пока мама пойдет спать, чтобы распить бутылёк.не по мужски это, но грац Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1862 26 января 2013 Вы посмотрит только ывхахвхаххываххаха А ну, отгадайте. Я потел 20 минт. Не много фактов обо мне общественноизвестных,очевидно лишь одно - я из отставных военных.Я не навижу тюфяков и всевозможных мямлей,тому виной профессиональное заболеванье.Кумир мой - Вайпер,при встрече с ним всегда испытываю волнение.Я благодарен Рубика отцуза прекрасное моей ульты дополнение. В конце с рифмой хуево стало. говорит, в конце с рифмой хуево стало хВВВВввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1863 26 января 2013 Дотеры-уёбки ебаные. Но зтимикью бы заочно победил в этой битве, вспомните его историю для кул стори батла. Это самый пизданутый людишка на этом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1864 26 января 2013 Вы посмотрит только ывхахвхаххываххаха А ну, отгадайте. Я потел 20 минт. Не много фактов обо мне общественноизвестных,очевидно лишь одно - я из отставных военных.Я не навижу тюфяков и всевозможных мямлей,тому виной профессиональное заболеванье.Кумир мой - Вайпер,при встрече с ним всегда испытываю волнение.Я благодарен Рубика отцуза прекрасное моей ульты дополнение. В конце с рифмой хуево стало. говорит, в конце с рифмой хуево стало хВВВВвввАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ Дотеры такие дотеры. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1866 26 января 2013 Дальше "не навижу" не осилилТам есть ошибка не много раньше. хВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1867 26 января 2013 http://2ch.hk/mu/res/814151.htmlЛол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1870 26 января 2013 бэндит шапито Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1871 26 января 2013 ты питунья ебанаяя помню в детстве смотрел на кассете фильм, который назывался "семейка придурков". так вот, там маму семейства звали петунья = )хотя мб и дочку в чем мораль, спросите вы?мораль в том, что касета была забагованная, и ближе к концовке ломалась и показывалась темнота. я так до сих пор и не узнал, чем там дело кончилось.у меня есть эта кассета, там целая концовка, и перевод классный давай как-нибудь посмотрим её у меня дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1872 26 января 2013 аскич я давно уже спросить хотелты когда железки тягал бухал\курил дохуя ?просто в скором времени планирую марафоныча выходит что пить то придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1873 26 января 2013 Каждую ночь перед съемками она убирала к себе в сумочку различные клизмы, насадку для душа, дистиллированную воду, лубрикант, фаллоимитатор, мочалку, дезинфицирующее средство, жидкость для полоскания рта, зубную щетку, пасту, гель для душа, гигиенический гель для рук, расческу, лосьон и жевательную резинку Orbit. Если планировалась анальная сцена, она съедала легкий обед, сопровождаемый клизмой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1874 26 января 2013 Тигра и моя суббота на одной волне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1876 26 января 2013 аскич я давно уже спросить хотелты когда железки тягал бухал\курил дохуя ?просто в скором времени планирую марафоныча выходит что пить то придетсяне пил вообще, как только начал пить так сразу весь зож пошел к хуям. курил сколько хотел, но я тогда еще не сильно курящий был и мне хватало 1-2 сигаретки в день Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1878 26 января 2013 http://dota2 .ru/streams/backspace696/ наши играют пд стафстример уебок только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1879 26 января 2013 я очень легко бросил питьнужно перепить чего нибудь очень крепкого водки\текилы\коньякалюбой 40 градусной хуйни но перепить основательно - я часа три только блевал вися на туалетезато потом от запаха алкоголя меня воротило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1880 26 января 2013 я очень легко бросил питьнужно перепить чего нибудь очень крепкого водки\текилы\коньякалюбой 40 градусной хуйни но перепить основательно - я часа три только блевал вися на туалетезато потом от запаха алкоголя меня воротилоНу эта хуйня работает только на неделю, мб две, а потом снова можно заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение