mirorz #141 18 января 2013 не трогайте дика, он норм Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #142 18 января 2013 ну хуй с ним3 так 3 только подпишитесь кто ебанул, буду хоть знать Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #143 18 января 2013 чет я обзавидовался тому парню который бабу на секс развел=((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #144 18 января 2013 была еще кулстори в 17 лет у моей девушки. кароче сильно подружилась и полгода активно переписывалась с мужиком которому тридцатник или 32. ну вот типо там общие интересы разговоры о литературе итд, он ей книги даж купил, очень сильный психолог был, разными окольными путями хотел с ней встретится, просил настаивал в конце даж на машине на новый 2011 год подьехал к площади возле которой она живет (но адреса не знал)и вызванивал что выходи я тя жду погуляем книжки подарю итд. разводил ее целых полгода и почти развел на встречу обычную, дружественнуюно она в ласт момент отказалась, а 31 декабря 2011 уже я ей написал первое сообщение и поехало 4 февраля уже встретились в реале, это число типо годовщина с тем типом почти не общается он у нее токо в друзьях есть. и недавно узнала что у него ребенок и жена, а он по малолеткам, странно кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #147 18 января 2013 была еще кулстори в 17 лет у моей девушки. кароче сильно подружилась и полгода активно переписывалась с мужиком которому тридцатник или 32. ну вот типо там общие интересы разговоры о литературе итд, он ей книги даж купил, очень сильный психолог был, разными окольными путями хотел с ней встретится, просил настаивал в конце даж на машине на новый 2011 год подьехал к площади возле которой она живет (но адреса не знал)и вызванивал что выходи я тя жду погуляем книжки подарю итд. разводил ее целых полгода и почти развел на встречу обычную, дружественнуюно она в ласт момент отказалась, а 31 декабря 2011 уже я ей написал первое сообщение и поехало 4 февраля уже встретились в реале, это число типо годовщина с тем типом почти не общается он у нее токо в друзьях есть. и недавно узнала что у него ребенок и жена, а он по малолеткам, странно карочАХАХАХХА ДА ОНА С НИМ ВО ВСЮ ЕБЕТСЯ КАК ЛОШАДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #148 18 января 2013 (изменено) ага-ага она даже если я ее за сиську потрогаю потом сразу исповедуется и ей плохо ибо до свадьбы нельзя, а ты иди дальше говори чт овсе шлюхи Изменено 18 января 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #149 18 января 2013 нахуй она тебе нужна тогда блять_)) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #150 18 января 2013 блять=блядьловко подменил словоименно зато не блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #151 18 января 2013 ну у тебя прям жизнь после свадьбы изменится продоту бросишьдевченка дасткороче переворот глобальный Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #152 18 января 2013 кароче первое это мб да второе не факт что не было когда пьяныные девушки и парни такое вытворяют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #153 18 января 2013 так значит всё таки одна блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #154 18 января 2013 стоп стоп стопУ вас не было секса с ней?)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #155 19 января 2013 Глупый сайт.Все телки твари и шлюхи по природе своей, и не знают этого только лохи коией достойны прогнить в неведении того, что их ЛЮБОВЬ прыгает на хую какого нибудь уебана, не обязательно даже богатого, смазливого или что-то такое.Они просто шлюхи, без рода и чувств.Я бы их просто убивал, так легче. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 19 января 2013 прям таки все?^Возможно какие-то из них становятся не такими, возраст, работа.Да моя мать тоже думаю была шлюхой, они все такие, такова их природа.Твари. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #158 19 января 2013 прям таки все?^Возможно какие-то из них становятся не такими, возраст, работа.Да моя мать тоже думаю была шлюхой, они все такие, такова их природа.Твари.я бы употребил глагол в настоящем времени. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #159 19 января 2013 прям таки все?^Возможно какие-то из них становятся не такими, возраст, работа.Да моя мать тоже думаю была шлюхой, они все такие, такова их природа.Твари.я бы употребил глагол в настоящем времени.И зачем ты получаешь бан чтобы не особо удачно пошутить, ты ебанутый? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #160 19 января 2013 (изменено) подстава, а пост реклама тупое быдло опять повелось на "вроде бы" вкусное. Изменено 19 января 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение