Гость juse #181 19 января 2013 Давал Вовке месяц, видно я хуевый аналитик. Так-то похуй уже на него, никогда уже не взлетит.15 летние фанбои лса так не считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #182 19 января 2013 Пабстомпить, вот что нужно делать. Дота уже не торт, где можно тащить на опыте и радоваться победам. Появилось слишком много задротов, которые тратят по 19 часов в сутки на игрища... Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #183 19 января 2013 Пабстомпить, вот что нужно делать. Дота уже не торт, где можно тащить на опыте и радоваться победам. Появилось слишком много задротов, которые тратят по 19 часов в сутки на игрища...нави это расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #184 19 января 2013 Пабстомпить, вот что нужно делать. Дота уже не торт, где можно тащить на опыте и радоваться победам. Появилось слишком много задротов, которые тратят по 19 часов в сутки на игрища...нави это расскажиЯ не в курсе. Что ты имел в виду? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #185 19 января 2013 zxc вообще конченый какой то, я хз как с таким пониманием игры он вылез на нормальный уровеньебло стяни своё, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #186 19 января 2013 Пабстомпить, вот что нужно делать. Дота уже не торт, где можно тащить на опыте и радоваться победам. Появилось слишком много задротов, которые тратят по 19 часов в сутки на игрища...нави это расскажиЯ не в курсе. Что ты имел в виду?можно тащить на опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #187 19 января 2013 Пабстомпить, вот что нужно делать. Дота уже не торт, где можно тащить на опыте и радоваться победам. Появилось слишком много задротов, которые тратят по 19 часов в сутки на игрища...нави это расскажиЯ не в курсе. Что ты имел в виду?можно тащить на опыте 4пл кап, не выше вангирую врыв пгг в готовый состав стар серии для развала пары команд в следующем сезоне Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0m1w3 #188 19 января 2013 их комета была тухлой и краткой как любов пиита и колхозницы хантер бы оценил ахуенность рифмы префразировал оксимирона, жуёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #189 19 января 2013 Пабстомпить, вот что нужно делать. Дота уже не торт, где можно тащить на опыте и радоваться победам. Появилось слишком много задротов, которые тратят по 19 часов в сутки на игрища...нави это расскажиЯ не в курсе. Что ты имел в виду?можно тащить на опыте 4пл кап, не выше вангирую врыв пгг в готовый состав стар серии для развала пары команд в следующем сезонеTI2, не выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #192 19 января 2013 т.е. дред не может играть ТАК (: Т_Т а ппг типа развалил тиму... ну ясно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #193 19 января 2013 скорее всего пгг будет играть с какими нибудь европейцами ну и офк сосать) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #194 19 января 2013 Давал Вовке месяц, видно я хуевый аналитик. Так-то похуй уже на него, никогда уже не взлетит.15 летние фанбои лса так не считают эти буквы привилегии вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #195 19 января 2013 зхс эпик хуесоса вован сгнил окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #196 19 января 2013 их комета была тухлой и краткой как любов пиита и колхозницы хантер бы оценил ахуенность рифмы Как любовь поэта и доярки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeD1uM_ #197 19 января 2013 ГДЕ МОЙ ПРИЗ Я УГАДАЛ ЧТО КОМАНДА НА НЕДЕЛЮ ДАЙТЕ ПРИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #198 19 января 2013 их комета была тухлой и краткой как любов пиита и колхозницы хантер бы оценил ахуенность рифмы Как любовь поэта и доярки а Я и не догадывался пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #199 19 января 2013 твой вован в говне сразу после игры где они выебали китай с амси на некролите и анманерили их с техлузом в итоге, потом он стал лс бомжомта эпичная игра где вольдка на шторме спиздел аегис у лгд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #200 19 января 2013 твой вован в говне сразу после игры где они выебали китай с амси на некролите и анманерили их с техлузом в итоге, потом он стал лс бомжомта эпичная игра где вольдка на шторме спиздел аегис у лгд?почти,матч тот,но игра другая,там пгг на шторме и амси на потме, [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение