1nagaro #201 18 января 2013 Тема настолько толстая, что она не закрывается Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #202 18 января 2013 Тема настолько толстая, что она не закрываетсяТвоя жопа настолько толстая, что не открывается. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #203 18 января 2013 -Мам я научился считать!-Да? и что ты считаешь?-Я считаю всех говном... Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #204 18 января 2013 закрой топикхуита полная Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #205 18 января 2013 -Мам я научился считать!-Да? и что ты считаешь?-Я считаю всех говном... про пд как оно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #206 18 января 2013 -Мам я научился считать!-Да? и что ты считаешь?-Я считаю всех говном... Смешно :) закрой топикхуита полнаяиди поспи, а топан тут непричём. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #207 18 января 2013 если чтозаквотьте лилит твоя мама настолько толстая что ты худойне очкуй моя тожемамы - они такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #208 18 января 2013 Всё хочу сделать голосовалку за лучшего шутника, да всё шутников нет :) Аниме это конечно хорошо, но пока эпиков небыло :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #209 18 января 2013 Всё хочу сделать голосовалку за лучшего шутника, да всё шутников нет :) Аниме это конечно хорошо, но пока эпиков небыло :)удали всех друзейдобавь вермачитайохуеешь ну статусы типо читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #210 18 января 2013 лол топику день а он уже что то хочетя ща два дня на работе буду так что разберетесь как нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #212 18 января 2013 я тогда пойду?Уходи. Иди на хуй. Куда ты пойдёшь? А тебя что, кто-то здесь держит? Я не знаю, что выбрать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #213 18 января 2013 Тема настолько толстая, что она не закрываетсяТвоя жопа настолько толстая, что не открывается. Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #214 18 января 2013 в туалете: No smoking, No fucking, Only pising Only kaking....шутки, юмор, веселье Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #215 18 января 2013 я ща два дня на работе буду так что разберетесь как нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #216 18 января 2013 шутки моего производства Neo: Оператор, мне срочно нужно все знания о доте Оператор: Загружаю... Neo: I know Dota Yaphets: Show me... Neo: Оператор, мне срочно нужна вся программа от 1 до 11 класс. Оператор: Загружаю... Neo: I know School Maria Ivanovna: Show me... Neo: Оператор, мне срочно нужны знания о методах выжиывания в диких условиях Оператор: Загружаю... Neo: I know Survive Bear Greals: Show me... Neo: Оператор, мне срочно нужны все знания о животных Оператор: Загружаю... Neo: I know Animals Nikolai Drozdov: Show me... Neo: Оператор, мне срочно нужны все ники на гарене Оператор: Загружаю... Neo: I know Garena Kazah: Show me.. Neo: Оператор, мне срочно нужны вся свежие новости Оператор: Загружаю... Neo: I know news Babushka so skameiki: Show me... :trollface: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #217 18 января 2013 Neo: Оператор, мне срочно нужны все навыки передвижения на рукахОператор: Загружаю...Neo: I know newsIlze : Show me... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #218 18 января 2013 бля киану ривз топовый актёр сори за оффтоп а ну и посабжумы договаривались, что картинками нельзя овнить Neo: Оператор, мне срочно нужны все навыки передвижения на рукахОператор: Загружаю...Neo: I know newsIlze : Show me...КАКИЕ НОВОСТИААХЦУАЪЦУЪХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #219 18 января 2013 Neo: Оператор, мне срочно нужны все навыки передвижения на рукахОператор: Загружаю...Neo: I know newsIlze : Show me...КАКИЕ НОВОСТИААХЦУАЪЦУЪХАчее не так бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #220 18 января 2013 Neo: Оператор, мне срочно нужно идеальное чувство юмора Оператор: Загружаю.... О нет, произошла ошибка. Ro4a: что блять? Веселые картинки, баним за 1001 мем. а за анусы мужиков нет. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение