yellyex #341 20 января 2013 Этот топан закрывается, так как все хуево шутят. Автор в особенности.Я нашёл своё признание! Просто вы смеётесь тогда, когда шутку совсем не ждёте. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #342 20 января 2013 прочитал последнии пару страниц , полный бред , лучше уж в мдк посидеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #343 20 января 2013 Создавать тред про шутки на продоте - это также глупо, как заствлять глупых, говорить глупости. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #344 20 января 2013 селфовн однако Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #345 20 января 2013 селфовн однакоДа и похуй. Все только и срут на автора и тред. Просто обидно, что ещё и не смешно срут. И при этом виноват тред, а не они сами :) Продота такая продота да? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #346 20 января 2013 селфовн однакоДа и похуй. Все только и срут на автора и тред. Просто обидно, что ещё и не смешно срут. И при этом виноват тред, а не они сами :) Продота такая продота да?о я тоже на лурке читал там типо статья типо чото такое чотопездос угорал по етому ))0000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #347 20 января 2013 селфовн однакоДа и похуй. Все только и срут на автора и тред. Просто обидно, что ещё и не смешно срут. И при этом виноват тред, а не они сами :) Продота такая продота да?да дело не в тебе друг, топик то ты нормальный создал. Перечитай просто первые страницы. Там такой панос между собой пару ебланов устроили, что засрали всем желание писать тут. а ты их не остановил.Если клоун считал, что шутка про ворону на конце члена, это пик совершенства.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #348 20 января 2013 у главного шута пд бомбануло так прям пиздец :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #349 20 января 2013 у главного шута пд бомбануло так прям пиздец :petro: у кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение