Drogbik #101 18 января 2013 (изменено) шарлей вот кстати ты то ваще не шутить так что далбаеб ты чоу тя чо эпилепсия и ты слово не допечатал , ебанько?при эпилепсии слова не дописываются да? ну ладно пошутил молодец Изменено 18 января 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #102 18 января 2013 шарлей вот кстати ты то ваще не шутить так что далбаеб ты Я вот недогоняю. Ты реально безграмотный или специально так пишешь?че мне блять на продоте еще делать нехуй выебыватсья и запятые ставить, того что я слова красным подчеркнутые исправляю хватитна аве челси и львицав оффтопе любви жрицакороче ты даун шарлей вот кстати ты то ваще не шутить так что далбаеб ты чоу тя чо эпилепсия и ты слово не допечатал , ебанько?при эпилепсии слова не дописываются да? ну ладно пошутил молодеця не шучу, ты конченный. не дай бог меня забанят за флуд блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #103 18 января 2013 львица блять это гепард блять энциклопедию открой хоть раз в жизни так кстати на букву Ш можно найти одну макаку, шарлей называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #104 18 января 2013 шарлей вот кстати ты то ваще не шутить так что далбаеб ты Я вот недогоняю. Ты реально безграмотный или специально так пишешь?че мне блять на продоте еще делать нехуй выебыватсья и запятые ставить, того что я слова красным подчеркнутые исправляю хватитна аве челси и львицав оффтопе любви жрицакороче ты даун шарлей вот кстати ты то ваще не шутить так что далбаеб ты чоу тя чо эпилепсия и ты слово не допечатал , ебанько?при эпилепсии слова не дописываются да? ну ладно пошутил молодеця не шучу, ты конченный. не дай бог меня забанят за флуд блятьДа не, тут в основом их флуда юмор идёт. львица блять это гепард блять энциклопедию открой хоть раз в жизни так кстати на букву Ш можно найти одну макаку, шарлей называетсяТак напиши на картинке, что это гепард, а не жираф. А то хуй пойми это пятнистое. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #105 18 января 2013 львица блять это гепард блять энциклопедию открой хоть раз в жизни так кстати на букву Ш можно найти одну макаку, шарлей называетсякакая нахуй биология? чо врач? иди блять нахуй говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #106 18 января 2013 львица блять это гепард блять энциклопедию открой хоть раз в жизни так кстати на букву Ш можно найти одну макаку, шарлей называетсякакая нахуй биология? чо врач? иди блять нахуй говноедебать тебе манга мозги проплавилатвои чо чо чо прям как кокококстати во врачебно-биологическом справочнике кококо делают петухи так что ты петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #107 18 января 2013 очередная тема срача и гнобления друг друга, без модерации не взлетит Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #108 18 января 2013 ах ты хуесос посты чекаешь ну держись ставь лайк если любишь дурачиться с сиськами!например делать моторную лодку!)))) УХАУХААХАХАпиздец чото приорал с твоей тупости))) очередная тема срача и гнобления друг друга, без модерации не взлетит хач иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #109 18 января 2013 (изменено) очередная тема срача и гнобления друг друга, без модерации не взлетит Да, надо отдохнуть. Завтра можно с новыми силами. Изменено 18 января 2013 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #110 18 января 2013 ах ты хуесоспосты чекаешь ну держись ставь лайк если любишь дурачиться с сиськами!например делать моторную лодку!)))) УХАУХААХАХАпиздец чото приорал с твоей тупости))) очередная тема срача и гнобления друг друга, без модерации не взлетитхач иди нахуйя не чекал твои посты мудак :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #111 18 января 2013 очередная тема срача и гнобления друг друга, без модерации не взлетитхач иди нахуйНу или так Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #112 18 января 2013 (изменено) схуяли я хач? ты кто вообще, брак контрацептивной продукции? хуесос узнал новое слово, и теперь оно вертится у него на языке как хуй в жопе Изменено 18 января 2013 пользователем lolwhat_ip Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #113 18 января 2013 а чо про мангу пиздишь говноедик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #115 18 января 2013 Шутки про ПГГ будут? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #116 18 января 2013 а чо про мангу пиздишь говноедикбаба из аниме в подписианиме -> манга ВОТ ЭТО РАССЛЕДОВАНИЕ ЗОВИТЕ МЕНЯ ШЕРЛОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #117 18 января 2013 Лопата Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #118 18 января 2013 схуяли я хач? ты кто вообще, брак контрацептивной продукции? хуесос узнал новое слово, и теперь оно вертится у него на языке как хуй в жопе ты чо написал даункакой брак нахуйесли чо ты сам отброси если чо я девственник а чо про мангу пиздишь говноедикбаба из аниме в подписианиме -> манга ВОТ ЭТО РАССЛЕДОВАНИЕ ЗОВИТЕ МЕНЯ ШЕРЛОКчего блять? ты даун? я хз чо это за баба ЛопатаХУЕСОСИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #119 18 января 2013 как можно спорить с шарлеем, он же такой милашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #120 18 января 2013 ГУГЛЕ В ПОМОЩЬ МНЕ ПРИДИ ПЛИЗКИХарухи Судзумия (moon. 涼宮ハルヒ; белорус. Юлечка) — главная героиня популярного говно-сериала Suzumiya Haruhi no Yūutsu, название которого переводится на хохруссиш как «шарлей говноед и все все все». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение