Greaver #121 18 января 2013 респечатал аватарку автора на А4 и ебанул себе на лобовуху.пусть все думают, что у меня есть друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #122 18 января 2013 респечатал аватарку автора на А4 и ебанул себе на лобовуху.пусть все думают, что у меня есть друг. Моя аватарка постоянно прогрессирует :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #123 18 января 2013 респечатал аватарку автора на А4 и ебанул себе на лобовуху.пусть все думают, что у меня есть друг. Моя аватарка постоянно прогрессирует :)типа сначала там был один глаз, потом воторой, потом бровка, потом вторая, потом нос етц?че дальше? волосики пойдут?)) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #124 18 января 2013 респечатал аватарку автора на А4 и ебанул себе на лобовуху.пусть все думают, что у меня есть друг. Моя аватарка постоянно прогрессирует :)типа сначала там был один глаз, потом воторой, потом бровка, потом вторая, потом нос етц?че дальше? волосики пойдут?))Ну типо того. Потом жена, дети, запой и суицид. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #126 18 января 2013 (изменено) Тук-тукИДИ НАХУЙПривет! Добро пожаловать в наш санаторий. Изменено 18 января 2013 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #127 18 января 2013 респечатал аватарку автора на А4 и ебанул себе на лобовуху.пусть все думают, что у меня есть друг. Моя аватарка постоянно прогрессирует :)типа сначала там был один глаз, потом воторой, потом бровка, потом вторая, потом нос етц?че дальше? волосики пойдут?))Ну типо того. Потом жена, дети, запой и суицид.бля по моему он итак у тебя в запое Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #128 18 января 2013 ванга поел говна)))снимите статуся не анимэшник))))ухух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #129 18 января 2013 респечатал аватарку автора на А4 и ебанул себе на лобовуху.пусть все думают, что у меня есть друг. Моя аватарка постоянно прогрессирует :)типа сначала там был один глаз, потом воторой, потом бровка, потом вторая, потом нос етц?че дальше? волосики пойдут?))Ну типо того. Потом жена, дети, запой и суицид.бля по моему он итак у тебя в запоеТы чё?! У меня он бравый парень, правда пока без зубов :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #130 18 января 2013 (изменено) ой не пизди шарлей хуйлей Изменено 18 января 2013 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #132 18 января 2013 если ты пытаешься показаться не гвавноедом то уже слишком поздно бля буду Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #133 18 января 2013 в смысле? у нас разное понятие о говноедственапример я считаю тебя говноедомфонат челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #134 18 января 2013 в смысле? у нас разное понятие о говноедственапример я считаю тебя говноедомфонат челси.Бля я так хочу поржать над этим, только не понимаю над чем конкретно :( Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #135 18 января 2013 в смысле? у нас разное понятие о говноедственапример я считаю тебя говноедомфонат челси.Бля я так хочу поржать над этим, только не понимаю над чем конкретно :(представь что это говорит джусон на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #136 18 января 2013 а ты анимешник для меня говноедвот и разобрались Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #137 18 января 2013 я не анимэшникя отрицаю жекороче ты пидор потому что футбеч он для пидоровотвечаюну как можно глорить мужиковохуеть ты наверно ещё и за дотеров болеешьхухух короче ванга мой однокурсник если что ты тоже пиши даун, а то нас на утро забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #138 18 января 2013 ))) болею ну только за одного дотераа футбеч для пидаров это ты зря, только пидары как раз в детстве в футбик не играли и ваще это не глорить мужиков чу то ты путаешь с нарутами помоему Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение