S)ololo #22 18 января 2013 А то что сол? хуи знаешь почему ты это воспринимаешь как угрозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #24 18 января 2013 лалка)))0000твои крип стат пичален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #25 18 января 2013 я и сам печален как дождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #27 18 января 2013 яо всех наебал расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #28 19 января 2013 яо всех наебал расходимсяНет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #29 19 января 2013 Меня там примут в скайпе?) ато я заявку кинул уже сутки не кто не отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #30 19 января 2013 jas а меня ты знаешь? Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #31 19 января 2013 Меня там примут в скайпе?) ато я заявку кинул уже сутки не кто не отвечает. ну значит так надо, мб вы должны быть кновн обязательно.мож ты не такой какой думаешь на самом деле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #32 19 января 2013 джаск не игнорь меня мне интересно близок я к понятию НЕЙМ Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #33 19 января 2013 Дебил у кого ты это спрашиваешь?джаска тут нет,в скайп пиши ему это и спрашивайа для меня,я где то тебя в разговорах слышал.и все не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #34 19 января 2013 добавив в скайп я уже могу быть каким-то не таким?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #35 19 января 2013 добавив в скайп я уже могу быть каким-то не таким?) Если Кирюша не знает тебя, ты для него уже какой то не такой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #36 19 января 2013 Дебил у кого ты это спрашиваешь?джаска тут нет,в скайп пиши ему это и спрашивайа для меня,я где то тебя в разговорах слышал.и все не большеиди на хуйскайп джаскас.вот и подумал что ты Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #37 19 января 2013 Дебил у кого ты это спрашиваешь?джаска тут нет,в скайп пиши ему это и спрашивайа для меня,я где то тебя в разговорах слышал.и все не большеиди на хуйскайп джаскас.вот и подумал что ты Я царь просто царь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #39 19 января 2013 походу ничего не выйдет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #40 19 января 2013 макс+джаскас Никитка нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение