CriErr #42 19 января 2013 Она реально такой пиздец с такими итемами под виспом творит, или там униженые враги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #48 19 января 2013 F[F[F[F[F[F[ сукаа ору как далбаеб ахахах :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #50 19 января 2013 только у синга такой эпик мог произойти хахаа :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #53 19 января 2013 всегда долбоебы под фонтанами стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #54 19 января 2013 только у синга такой эпик мог произойти хахаа :pray: да у него по кд так, помню на аксе он играл, там был фривин, он умер в замесе, выкупился продал пару итемов прилетел на тревелах к трону чужому, умер 2ой раз, и с того момента игра перевернулась :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 19 января 2013 F[f[f[Ибонехуй.Найкс красава. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #56 19 января 2013 мда, надо еще мувик снять, отдельную темудля этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #58 19 января 2013 Лолки XDDDDD Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение