Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1nagaro

Советы моржа – как правильно купаться в Крещение?

Рекомендованные сообщения

Завтра, а уже сегодня иду купаться епта, омываю грешки свои ну и так для здоровья, надеюсь мороза не будет

Стоит ли есть перед купанием: «Кушать нужно обязательно, но желательно не перед самим нырянием. За несколько часов до этого».

Когда лучше всего купаться: «Как известно, вода на Крещение становится исцеляющей уже ночью, и даже в кране у вас дома. Днем, конечно, это делать лучше. И важно быть не самому, чтобы в случае чего вас было кому подстраховать».

Как выходить из воды: «Начинающим лучше сразу вытереться полотенцем, можно немного пробежаться, сделать несколько упражнений, надеть шапку и одеться. Не переживайте, вы не заболеете. Когда я впервые купался зимой, температура воздуха была -25, по Днепру гулять можно было, но я даже не замерз».

О методах «согрева»: «Главное правило — никакого спиртного. Нужно быть трезвым и чистым мыслями, тогда будет эффект. Не купайтесь дважды. После купания попейте чая, покушайте и можно отправляться гулять».

Погружаться в ледяную воду может любой здоровый человек. Тому же, кто на данный момент нездоров или имеет хронические заболевания, медики купаться не советуют.

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

есть уже тема

глупый, глупый орк

Поделиться сообщением

ща темку создам

как охуенно нырять в воду зимой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...