whity #22 17 февраля 2008 мод такая хуйня просто ппц, вечно хуйня в пуле I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Positiv4ik #24 17 февраля 2008 Просто я обычно пикаю в последний момент, чтобы подобрать наилучшего героя под соперников, и попадается лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #25 17 февраля 2008 росто я обычно пикаю в последний момент, чтобы подобрать наилучшего героя под соперников,и тут 3 гавна хоп понимаю, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 20 февраля 2008 обычный -ar только с выбором класса героя (аги стр инт) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 20 февраля 2008 Может служить только заменой аг (собственно в бнете уже служит), но не ап и рд. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #30 20 февраля 2008 Хз, пока в пуле 1-2 рульных чара всегда попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #31 20 февраля 2008 Мод ебёт !!! самый рофл когда соперникам выпадают персы которыми они ниочень =))) [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coca-Cola #32 20 февраля 2008 Норм мод, часто щас на нем играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #33 21 февраля 2008 имхо зря там нельзя свапацо =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #34 21 февраля 2008 гуд мод, а если кому не нравится, что попадается 3 "говна", то учитесь и "говном" задрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inv1te #35 21 февраля 2008 мод прикольный,но как по мне ar лушче,rd вапще панос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suslik #36 21 февраля 2008 Лучше бы Фрог сделал -sd по принцыпу -random, т.е. Все играют -ap, а ты как настоящий мужчина написал -sd и выбрал себе на выбор одного из трёх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #38 21 февраля 2008 Лучше бы Фрог сделал -sd по принцыпу -random, т.е. Все играют -ap, а ты как настоящий мужчина написал -sd и выбрал себе на выбор одного из трёх... идея норм, но можно оставить -sd и добавить допустим -draft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #39 21 февраля 2008 мод как мод, новая идея от фрога или х3 кого там ) , но бывают такие 3 пика выпадают, что даже трудно гавном назвать..для паба сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #40 25 февраля 2008 мод прикольный,но как по мне ar лушче,rd вапще панос.... true puber detected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение