adorik #1 Опубликовано: 18 января 2013 2 сыгранных соло лайнера ищут команду. Прайм: любой.skype: adorik2 O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2 18 января 2013 2 СЫГРАННЫХ СОЛО ЛАЙНЕРА АХАХАХАХЙХЦУЗХЖЙАЗХЙЪЦЗУЪХЙЦЗУХЪАЙХЦХЙХАЦУХАЙХЦУСУКА УЕБАК АЗХХЦХУХУХУХУ БЛЯТЬ ДАЖЕ ВЕСЬ СОН КАК РУКОЙ СНЯЛО НУ ВЫ ПОНЯЛИ СЫГРАННЫХСОЛОЛАЙНЕРАБЛЯТЬ2 ШТУКИНАХУЙАЙХЦХУХЙХЦАЙЕБАННЫЙ КОРМ ХУЙ ЗНАЕТ ЕЩЕ НА ЧТО ТЕБЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #3 18 января 2013 Шат ты чо гонишь Адорик и его +1 бомж очень пиздатые бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4 18 января 2013 ДА ХОТЬ 1\512 АМАТОРКИ ЕБАННЫЙСЫГРАННЫЕ 2 СОЛО БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #6 18 января 2013 (изменено) 2 СОЛО ЛАЙНЕРА : два лайнера сигранных ахзаххахахахахъахаъахаъхах Изменено 18 января 2013 пользователем 120 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #7 19 января 2013 ahahhahaah 2СЫГРАННЫХСОЛОЛАЙНЕРААХАХАХАХЙХЦУЗХЖЙАЗХЙЪЦЗУЪХЙЦЗУХЪАЙХЦХЙХАЦУХАЙХЦУСУКА УЕБАК АЗХХЦХУХУХУХУ БЛЯТЬ ДАЖЕ ВЕСЬ СОН КАК РУКОЙ СНЯЛОНУ ВЫ ПОНЯЛИСЫГРАННЫХСОЛОЛАЙНЕРАБЛЯТЬ2 ШТУКИНАХУЙАЙХЦХУХЙХЦАЙЕБАННЫЙ КОРМХУЙ ЗНАЕТ ЕЩЕ НА ЧТО ТЕБЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_%E2%84%96_1 дам тебе совет, посети её. Если тебе непонятно какой может быть тимплей у 2 соло стоящих линий. Тогда тебе в http://coop-land.ru/helpguides/guides/1296-gayd-po-dota-2-kak-ne-byt-nubom.html 2 СОЛО ЛАЙНЕРА : два лайнера сигранных ахзаххахахахахъахаъахаъхах бля пиздец ахахахахахах O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #9 19 января 2013 А че команде SLARK пиздец? слабые O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #10 19 января 2013 ох а я уже был готов ворваться к zombini славо богу стонера увидел Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #11 19 января 2013 ох а я уже был готов ворваться к zombini славо богу стонера увидел подпись высь ахахаххаах O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #12 19 января 2013 шат или как тя там, хули тема вниз начала падать. залетай хуесось меня. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 19 января 2013 ДА ХОТЬ 1\512 АМАТОРКИЕБАННЫЙСЫГРАННЫЕ2СОЛОБЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬты что горишь на неймов вакансионных, ноубади? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #15 19 января 2013 ДА ХОТЬ 1\512 АМАТОРКИЕБАННЫЙСЫГРАННЫЕ2СОЛОБЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬты что горишь на неймов вакансионных, ноубади? САМ ЦАРЬ ПОСТЕЛИ МОЙ ТОПИК. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #16 19 января 2013 хуесос или как там тебя , поправь если ошибаюсь но думаю вы со своим другом нахуй никому не нужны ты называешь команду сларк с дагоном слабыми но забываешь , что ты был там самым слабым не знаю кто , твой друг мб он дейстительно скилловый игрок , но ты сводишь все к нулюиграл против тебя лично в миде , и даже наверное сам дефраггер тебе пизды дастда мб и зедори тебя отхуесосит лайнер сыгранный блять , ну хотя без таких как ты вакансий и тренировок бы не было . видос заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #17 19 января 2013 Owned ebanyu Hasan4ik ego partner po sexsy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #18 19 января 2013 хуесос или как там тебя , поправь если ошибаюсьно думаю вы со своим другом нахуй никому не нужныты называешь команду сларк с дагоном слабымино забываешь , что ты был там самым слабымне знаю кто , твой друг мб он дейстительно скилловый игрок , но ты сводишь все к нулюиграл против тебя лично в миде , и даже наверное сам дефраггер тебе пизды дастда мб и зедори тебя отхуесосит лайнер сыгранный блять , ну хотя без таких как ты вакансий и тренировок бы не было . видос заебись бла бла бла бла. куча пиздиша не 1 факта. Значит что ты хуесос. "играл против тебя лично" молодец я дал тебе должный опыт? ты топ3 бля вакансий и тренеровок и ты говоришь что без меня их небыло бы? 7к постов на 100 нехуя что ты сказал. кажись ты еще и отбитый. все ясно. Висуз ахахахахахха бля висуз ахахахаххаха просто иди нахуй у меня слов нету аахаххахаах O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #19 19 января 2013 хуесос или как там тебя , поправь если ошибаюсьно думаю вы со своим другом нахуй никому не нужныты называешь команду сларк с дагоном слабымино забываешь , что ты был там самым слабымне знаю кто , твой друг мб он дейстительно скилловый игрок , но ты сводишь все к нулюиграл против тебя лично в миде , и даже наверное сам дефраггер тебе пизды дастда мб и зедори тебя отхуесосит лайнер сыгранный блять , ну хотя без таких как ты вакансий и тренировок бы не было . видос заебись бла бла бла бла. куча пиздиша не 1 факта. Значит что ты хуесос. "играл против тебя лично" молодец я дал тебе должный опыт? ты топ3 бля вакансий и тренеровок и ты говоришь что без меня их небыло бы? 7к постов на 100 нехуя что ты сказал. кажись ты еще и отбитый. все ясно. Висуз ахахахахахха бля висуз ахахахаххаха просто иди нахуй у меня слов нету аахаххахааху твоего сларка нету больше секса с дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #20 19 января 2013 А че команде SLARK пиздец? слабые а ты сильный? Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение