adorik #21 19 января 2013 А че команде SLARK пиздец? слабые а ты сильный? я не шарю в этом ,но если в топах по сильным на этом сайте сидят эти клоуны с 7к постами "которые считают что они тру унижатели, мега троли и они умеют играть в доту" то я тогда нереально сильный. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #23 19 января 2013 из 7 игр ты проебал 7 тут все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #24 19 января 2013 из 7 игр ты проебал 7тут все . где, когда? какие 7 игр? Нечего больше сказал? Да ты о5 доказал что ты пиздабол... Your hate на словах и то посильнее будет. Автор ЧСВ, инсайд инфаа какой еще может быть автор? Автор всегда хуесос... Это же форум для бомжей. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #25 19 января 2013 юрхейт и в игре то по сильнее тебя будет не знаю , найди кого то кто хуже тебя играет я плюну ему в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #26 19 января 2013 юрхейт и в игре то по сильнее тебя будетне знаю , найди кого то кто хуже тебя играетя плюну ему в лицоплюнь себе в ебало называется. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #27 19 января 2013 (изменено) юрхейт и в игре то по сильнее тебя будетне знаю , найди кого то кто хуже тебя играетя плюну ему в лицошат , ты не докажешь далбаебу что он далбаеб Изменено 19 января 2013 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #28 19 января 2013 шат давай пизди егоя в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #29 19 января 2013 юрхейт и в игре то по сильнее тебя будетне знаю , найди кого то кто хуже тебя играетя плюну ему в лицошат , ты не докажешь далбаебу что он далбаебда шата тут уважают. ну и как ахуенно чувствовать уважение к себе от бомжей? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jEki #30 19 января 2013 (изменено) из 7 игр ты проебал 7тут все . где, когда? какие 7 игр? Нечего больше сказал? Да ты о5 доказал что ты пиздабол... Your hate на словах и то посильнее будет. Автор ЧСВ, инсайд инфаа какой еще может быть автор? Автор всегда хуесос... Это же форум для бомжей.если форум для бомжей, что ты тут делаешь бомж? [18:06:52] MANDARINOVIYRAI: на пд заходил?[18:09:34] zombini: нет[18:10:15] MANDARINOVIYRAI: что скажешь про адорикп,он лфт скемто в вакансиях?[18:11:56] zombini: Играет норм, играл бы ещё лучше если бы следил больше за собой. А из негативных качеств ЧСВ, дизмораль. А что?[18:12:58] MANDARINOVIYRAI: на пд его хуясоссят )))[18:16:43] zombini: Мы как разошлись с ним, он мне говорил что ему сразу дохуя предлов в тиму пришло, наебалово, лол Изменено 19 января 2013 пользователем jEki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #31 19 января 2013 шат давайпизди егоя в тебя верюахахахах Шат давай я хочу уже слится отсюда. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #32 19 января 2013 юрхейт и в игре то по сильнее тебя будетне знаю , найди кого то кто хуже тебя играетя плюну ему в лицошат , ты не докажешь далбаебу что он далбаебда шата тут уважают. ну и как ахуенно чувствовать уважение к себе от бомжей?ПХАХАХАХФАХАХФХАФХАхФ ЧТО БЛЕДАЬАХАХАХАХпоперхнулся нахуй печенькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #33 19 января 2013 (изменено) из 7 игр ты проебал 7тут все . где, когда? какие 7 игр? Нечего больше сказал? Да ты о5 доказал что ты пиздабол... Your hate на словах и то посильнее будет. Автор ЧСВ, инсайд инфаа какой еще может быть автор? Автор всегда хуесос... Это же форум для бомжей.если форум для бомжей, что ты тут делаешь бомж? [18:06:52] MANDARINOVIYRAI: на пд заходил?[18:09:34] zombini: нет[18:10:15] MANDARINOVIYRAI: что скажешь про адорикп,он лфт скемто в вакансиях?[18:11:56] zombini: Играет норм, играл бы ещё лучше если бы следил больше за собой. А из негативных качеств ЧСВ, дизмораль. А что?[18:12:58] MANDARINOVIYRAI: на пд его хуясоссят )))[18:16:43] zombini: Мы как разошлись с ним, он мне говорил что ему сразу дохуя предлов в тиму пришло, наебалово, лолнаебалово лол. если пришло дохуя предлов это не значит что я не буду в надежде найти ребят с лучше качествами чем те. Изменено 19 января 2013 пользователем adorik O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #35 19 января 2013 юрхейт и в игре то по сильнее тебя будетне знаю , найди кого то кто хуже тебя играетя плюну ему в лицошат , ты не докажешь далбаебу что он далбаебда шата тут уважают. ну и как ахуенно чувствовать уважение к себе от бомжей?ПХАХАХАХФАХАХФХАФХАхФ ЧТО БЛЕДАЬАХАХАХАХпоперхнулся нахуй печенькой ахахахахахах O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #36 19 января 2013 Потихоньку поднимаю себе настроения, спасибо Адорик.Привет шат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #37 19 января 2013 Потихоньку поднимаю себе настроения, спасибо Адорик.Привет шат :)шат тебе хуй свой дает поздароваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #39 19 января 2013 не оправдывайсяне пиши в моем топике. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #40 19 января 2013 из бомжей меня только масокс_бро уважает =\ но я все же люблю чатится с уебками с 0:6 в группе ну или топ 512 аматорки ну короче дурачками типо тебя вы такие забавные все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение