Spak #1 Опубликовано: 19 января 2013 Ворвемся к кому-нибудь знакомые,незнакомы неважно,было бы неплохо если сыграны и сильные. sup и hardsolo ,если интересуют слоты,есть в проладдер и госулигу. skype doozent Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #3 19 января 2013 Зачем нужна ваша про лига одни миксы там.в аматорке 40% игрАков сильные чем в про сериивывод- ждём аматорку Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #4 19 января 2013 Я не планировал лайферить Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #5 19 января 2013 ну тогда я вас приглашаю к мёртвым пандам) Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #6 19 января 2013 Мы только что от туда) Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9 19 января 2013 лёха в рот берёт неплохо АУХАХУХАХУХАХУХАХУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #10 19 января 2013 наник ултанул Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #11 19 января 2013 странно это все p.s скайп не сландера совсем ниразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12 19 января 2013 лигу накрыло пацаны ищут лфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 19 января 2013 знаю албу он проигрыввает лайны 1х1 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #14 19 января 2013 странно это все p.s скайп не сландера совсем ниразу.Альбы? Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #17 19 января 2013 полный фейспалмСамое что ни есть точное сочетание русского и английского языка) ВВерх Ап Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 19 января 2013 полный фейспалмСамое что ни есть точное сочетание русского и английского языка) ВВерх Апэто как да нет наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение