Droopy #1 Опубликовано: 27 января 2010 Вступлю в команду скилл mid ник в гарене xXxSATANAxXx скайп вт есть ник в скайпе azazazazazara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 27 января 2010 бля,возьмите парня в тиму =/ может и не хс но потенциал есть как минимум ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3 27 января 2010 незнаю какоЙ скилл у него но ник в гарене xXxSATANAxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #5 27 января 2010 так возьми его в команду yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 27 января 2010 занято :( да и думаю не готов он еще^^ чонить бы евро КВвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #7 27 января 2010 ой извини ты же хс yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 27 января 2010 если тока выйти и искать +3 вместе с ними но дальше евро кв не выйдет имхоо :geypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #11 27 января 2010 xXxSATANAxXx блять_такой_пиздец какая_бля_дота_иди_книжки_почитай_мозгов_совсем_нет_уже_раз_такой_ограниченй_как кроме_3ех_иксов_ебануть_уже-ниче_не_можешь лолы С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 27 января 2010 xXxSATANAxXx блять_такой_пиздец какая_бля_дота_иди_книжки_почитай_мозгов_совсем_нет_уже_раз_такой_ограниченй_как кроме_3ех_иксов_ебануть_уже-ниче_не_можешь лолы хуйня-нонейм го сыграем или чо? "какая бля дота" тебя ебет вообще?ты иди выбейся дальше евро кв сначало,потом пиши ченить. SQUAL блядь ну нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droopy #13 27 января 2010 а тебя ник так сильно волнует??мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
incyber #14 27 января 2010 Droopy постучи в аську - потрещим ( 217790599 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #15 27 января 2010 Вступлю в команду скилл mid ник в гарене xXxSATANAxXx скайп вт есть ник в скайпе azazazazazara Окей. Вступи в команду. Но зачем это знать другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #16 27 января 2010 Вступлю в команду скилл mid ник в гарене xXxSATANAxXx скайп вт есть ник в скайпе azazazazazara не вступишь RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #17 27 января 2010 xXX SATONA XXx RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 27 января 2010 зем,ты чтоль с ним играл кв щас? а то он мне в скайп звонил когда я турнир играл,говорил +1 нужно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #20 27 января 2010 нет)) за-то я помню те игры на рихле. как он божил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение