Randamize #1 Опубликовано: 19 января 2013 Извините,что тут создал,т.к. не могу больше найти где создать тему подобного рода.Вообщем всегда смотрел стримы на Twitch.tv и вот вчера он внезапно перестал работать.Я чистил Cookie/кэш/заходил с разных браузеров/модем перезапускал,но ничего не помогло.Сайт просто не открывается,Плеер и чат твича на других сайтах тоже не работает. Использовал программу Hotspot Shield(смена айпи),с ним Твич работает,но с такой скоростью смотреть стримы невозможно.Интернет у меня ID net(Казахстан).Спрашивал знакомых с таким-же интернетом,у них тоже не работает.Может кто сталкивался с таким или м.б твич у нас в список блокируемых сайтов внесли?Хотя за что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2 19 января 2013 да закрыли доступ мамбеты видите ли на твиче лексика неценсурная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randamize #3 19 января 2013 (изменено) И что теперь делать,как дальше жить?) Что юзать,что бы стримы смотреть?А то щас Hotspot Shield опять включил,но на стриме русском появляется табличкас надписью Twitch is for gaming only content Изменено 19 января 2013 пользователем Randamize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4 19 января 2013 я хз там уёбки новый закон придумали , если на сайте хоть 1 мат есть > доступ закрыт типа в Кз должен быть чистый интернет так что твич только начало , скоро всё нахуй закроют останутся уёбищьные казакские сайты и хуня типо гуд гейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6 19 января 2013 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #7 19 января 2013 респект казахскому правительству, все правильно делают, вывозят вас из гавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8 19 января 2013 сегодня целый день твитч лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение