NaniQue- #3721 19 марта 2013 давно в очко с пыра не получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3722 19 марта 2013 давно в очко с пыра не получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3723 19 марта 2013 да ну не спойлите, долбоебыхрустящий, с корочкой, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3726 19 марта 2013 Что некст играть-то будем?Я бы Всадников ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3727 19 марта 2013 А рассказывали, как килы у мафии то действуют? Почему я наника не смог пиздануть в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3728 19 марта 2013 Что некст играть-то будем?Я бы Всадников ебанул ты не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3729 19 марта 2013 Пятееееерка :lol: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3730 19 марта 2013 ансап лионеля за загадку про пи давайте что-то классное на 1 конфу Э-Р-А-Ф-И-Ю, например что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3731 19 марта 2013 По балаааааааааансу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3732 19 марта 2013 А рассказывали, как килы у мафии то действуют? Почему я наника не смог пиздануть в первую ночь ты тоже не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3733 19 марта 2013 По балансу уходит 7!Я шериф этой игры!Ночь - ничего.Ну короче по балансу уходит 7!А я шериф этой игры! :lol: СПОЛЕРИРУЮ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3734 19 марта 2013 Что некст играть-то будем?Я бы Всадников ебанул ты не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3735 19 марта 2013 А рассказывали, как килы у мафии то действуют? Почему я наника не смог пиздануть в первую ночь ты тоже не играешьтак рассказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3736 19 марта 2013 А рассказывали, как килы у мафии то действуют? Почему я наника не смог пиздануть в первую ночь В игре было 15 мафий, каждая с личкой важной мафиозной личности, которая намекает на босса, мафия друг друга не знала и ночью я просто собирал с них голоса за убийство - за кого больше, тот и умер.Активов мж было пятеро, каждый блокер. Блокер блочил голоса мафии. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3737 19 марта 2013 А рассказывали, как килы у мафии то действуют? Почему я наника не смог пиздануть в первую ночь я тоже пробовал, но за павлина значит больше голосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3738 19 марта 2013 (изменено) ансап лионеля за загадку про пи давайте что-то классное на 1 конфу Э-Р-А-Ф-И-Ю, например я предлагал Варо ее упроститьда про Пи было запутанно немного, просто у всех своя логика, я думал что коллективный разум справится и проработает разные верианты Изменено 19 марта 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3739 19 марта 2013 я предлагал Варо ее упроститьда про Пи было запутанно немного, просто у всех своя логика, я думал что коллективный разус справится и проработает разные вериантыя когда узнал ответы, то только за вопрос про шесть единиц готов был сжечь всю комнату :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3740 19 марта 2013 ансап лионеля за загадку про пи давайте что-то классное на 1 конфу Э-Р-А-Ф-И-Ю, например я предлагал Варо ее упроститьда про Пи было запутанно немного, просто у всех своя логика, я думал что коллективный разус справится и проработает разные вериантыну просто там помимо эрудиции надо было верно решать все 6 пунктовпри этом, у многих пунктов много вариантовлобзик решил про .комя предполагал про 111111=63, решил второй пункт, но с неверным первым (в котором много вариантов, которые подходят под загадку) у меня получался неверный второй и так далеену а предположить, что есть такая веб-страничка :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: уж слишком запутанный паззл с огромным кол-вом вариантов получился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение