Hekkoo #3881 25 марта 2013 надеюсь тот кто срал, ща спокойно просреца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3882 25 марта 2013 Из раза в раз у бабы одно вскрытие лучше другого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3883 25 марта 2013 и тут я узнала что у меня роль бабы была о_о Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3884 25 марта 2013 надеюсь меня не молнируют, но... otarik, 25 Март 2013 - 22:11:28, написал:Я жду маяка от человека который срал АХАХАХАХАХАХАХАХх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3885 25 марта 2013 Ножки жумонг, грудь жумонг, попка жумонг... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3886 25 марта 2013 АХАХАХА БЛЯТЬ 237 СТРАНИЦА СМАЯ ОГНЕНАНЯ В ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3887 25 марта 2013 и тут я узнала что у меня роль бабы была о_отут_смайлик_снимающий_шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3888 25 марта 2013 надеюсь меня не молнируют, но... otarik, 25 Март 2013 - 22:11:28, написал:Я жду маяка от человека который срал АХАХАХАХАХАХАХАХхда все уже проржались и просрались с этой хуйни))00((0080))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3889 25 марта 2013 лжесрал блядь, я уже и не помню когда я последнний раз в жизни ТАК громко с чего-то смеялся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3891 25 марта 2013 Кого там Арамиска чекала? Инфы много? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3892 25 марта 2013 и тут я узнала что у меня роль бабы была о_опричем очень старой, бородатой и мужеподобной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3893 25 марта 2013 Кого там Арамиска чекала? Инфы много?не плеем во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3894 25 марта 2013 Кого там Арамиска чекала? Инфы много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3895 25 марта 2013 и тут я узнала что у меня роль бабы была о_опричем очень старой, бородатой и мужеподобной чо, все-таки мужика чтоле? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3896 25 марта 2013 Надеюсь вы мне поверили теперь? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3897 25 марта 2013 ой :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3898 25 марта 2013 и тут я узнала что у меня роль бабы была о_опричем очень старой, бородатой и мужеподобной чо, все-таки мужика чтоле? Миза скинул картинку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3899 25 марта 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3900 25 марта 2013 жумонг даже уже мёртвой пытается себе набить алиби на том, что не знает кто такой ришелье, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение