Mizakylt #4141 26 марта 2013 Я кстати тоже ебаный слоупок стайл включил из-за мафия рольки. Сидел с гостя и читал посты, потом ложился спать, просыпался, перечитывал посты и отвечал на них, зная что будет дальше и потом квотил то, что видел уже и типо такой - опа, мои же мысли. Да и не понимал как так долго никто не подозревал меня, я вообще нихуя подозреваемых не писал, мб один два ника выдавал и все, ну и во 2 день список из 5 мжей. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4142 26 марта 2013 хорошая игра получилась, жаль до 300 не дотянулиобсил с удовольствиемпервые 2 дня были особенно хорошимизе и войду с конфой не повезло, хотя меган более-менее нормгараж и жумонг - 2 манды опидаревшие!!!верхейн с ленькой лучше всех отыгралиформат молодеца манафест уверенно идет на неадеквата года мне даже лень спрашивать, почемуа по-твоему ты нормально сыграла?забудь этот слоупок стайл вообще, это равносильно инактиву, только можно голоса сливать с аргументацией "ой я не дочитала к тому моменту еще"этот слоупок стайл обусловлен тем что я не сижу за компом 24/7 из-за личной жизни+режим сбит, ложусь спать утром. а без прочитанного топика я не могу игратьну и я ж мафией была когда сижу дома весь день - такого и нет (последняя дота тому пример)так что завали-ка, ок офк ты играешь как хочешь и тем более ты была мафией, твое правоно в следующий раз, если ты начнешь так играть тебя просто выпизднут без сожаления и всеплюс это дико бесилодочитай топик а потом пиши свое мнениеда я для твоего же блага тебе это советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4143 26 марта 2013 (изменено) офк ты играешь как хочешь и тем более ты была мафией, твое правоно в следующий раз, если ты начнешь так играть тебя просто выпизднут без сожаления и всеплюс это дико бесилодочитай топик а потом пиши свое мнениеда я для твоего же блага тебе это советуюсие для слабых блять дожилипусть меня еще формат с гаражом играть поучат Изменено 26 марта 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4144 26 марта 2013 этот слоупок стайл обусловлен тем что я не сижу за компом 24/7 из-за личной жизни+режим сбит, ложусь спать утром. а без прочитанного топика я не могу игратьну и я ж мафией была когда сижу дома весь день - такого и нет (последняя дота тому пример)так что завали-ка, окначнём с того, что ты - инактивная мафия этот слоупок стайл беситв топике уже произошло 100500 событий, а ты иммитируешь реалтайм прочтениену и кидать окончательные или за клетку не прочитав до конца топик это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4145 26 марта 2013 Дак она мафией была, в чем проблема то. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4146 26 марта 2013 в конфе она сказала, что её это не ебёт и она всегда будет в слоупок моде играть, даже читать ласт 2 страницы это для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4147 26 марта 2013 офк ты играешь как хочешь и тем более ты была мафией, твое правоно в следующий раз, если ты начнешь так играть тебя просто выпизднут без сожаления и всеплюс это дико бесилодочитай топик а потом пиши свое мнениеда я для твоего же блага тебе это советуюсие для слабых блять дожилипусть меня еще формат с гаражом играть поучат проехаликаждый для себя сделал выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4148 26 марта 2013 в конфе она сказала, что её это не ебёт и она всегда будет в слоупок моде играть, даже читать ласт 2 страницы это для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4149 26 марта 2013 в конфе она сказала, что её это не ебёт и она всегда будет в слоупок моде играть, даже читать ласт 2 страницы это для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4150 26 марта 2013 ей же хуже, если она продолжит так игратьвсе увидели, что она так играла на мафиидаже если будет так играть на мж - ее с радостью выгонят с подачи мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4151 26 марта 2013 офк ты играешь как хочешь и тем более ты была мафией, твое правоно в следующий раз, если ты начнешь так играть тебя просто выпизднут без сожаления и всеплюс это дико бесилодочитай топик а потом пиши свое мнениеда я для твоего же блага тебе это советуюсие для слабых блять дожилипусть меня еще формат с гаражом играть поучат я в конце как бог отыграл, не выебуйся. просто лиг подьебал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4152 26 марта 2013 в конфе она сказала, что её это не ебёт и она всегда будет в слоупок моде играть, даже читать ласт 2 страницы это для лохов дык это-то на мафии на мж офк все читается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4153 26 марта 2013 офк ты играешь как хочешь и тем более ты была мафией, твое правоно в следующий раз, если ты начнешь так играть тебя просто выпизднут без сожаления и всеплюс это дико бесилодочитай топик а потом пиши свое мнениеда я для твоего же блага тебе это советуюсие для слабых блять дожилипусть меня еще формат с гаражом играть поучат я в конце как бог отыграл, не выебуйся. просто лиг подьебал в конце это на сколько в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4154 26 марта 2013 офк ты играешь как хочешь и тем более ты была мафией, твое правоно в следующий раз, если ты начнешь так играть тебя просто выпизднут без сожаления и всеплюс это дико бесилодочитай топик а потом пиши свое мнениеда я для твоего же блага тебе это советуюсие для слабых блять дожилипусть меня еще формат с гаражом играть поучат я в конце как бог отыграл, не выебуйся. просто лиг подьебалчто божеского ты сделал?слил мафию? нетперевернул с себя? неткак мне когда-то говорили, - ты можешь вычислить всю мафию с первого раза, но если ты не смог ее убить - ты не сделал нихуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4155 26 марта 2013 ой бля еще 1. что за зброд сдесь. 1 не читает важные дни. вторые выебуются на меня. идите нахуй. буду соло всех вас выебу в нулину в первые дни и похуй что меня спалят и сольют не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4156 26 марта 2013 пиздец я сливал всю игру мафиюставил охуеные растяжкии с подачки говноеда меня слиливот это я бомбанул так бомбанул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4157 26 марта 2013 пиздец я сливал всю игру мафиюставил охуеные растяжкии с подачки говноеда меня слиливот это я бомбанул так бомбанулприятно да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4158 26 марта 2013 я в конце как бог отыграл, не выебуйся. просто лиг подьебал в конце это на сколько в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4159 26 марта 2013 пиздец я сливал всю игру мафиюставил охуеные растяжкии с подачки говноеда меня слиливот это я бомбанул так бомбанулты срал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4160 26 марта 2013 ой бля еще 1. что за зброд сдесь. 1 не читает важные дни. вторые выебуются на меня. идите нахуй. буду соло всех вас выебу в нулину в первые дни и похуй что меня спалят и сольюткого-то он мне напоминает не могу сообразить кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение