ЖУМОНГ #4582 2 апреля 2013 МВП АХАХАХАХАХАХАХХА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4583 2 апреля 2013 я правда не понял почему в ласт ночь убивали ранда, а не дигги россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4584 2 апреля 2013 бтв, зато мой пропуск оживил умирающую игру и воспламенил наника Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4585 2 апреля 2013 сравнение кзд мвп разные Я уже, кажется, говорил, что я их хуй сосал? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4586 2 апреля 2013 Срущий ребенок=мвп Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4587 2 апреля 2013 я правда не понял почему в ласт ночь убивали ранда, а не дигги я хотела видеть в конце именно этих двух игроков именно они достойны были дожить до победы, а не инактивный хуиласобсно и от килла их уберегала я 10дневная мафия, офигеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4588 2 апреля 2013 сравнение кзд мвп разные Я уже, кажется, говорил, что я их хуй сосал? :pray: [29.03.2013 20:56:41] PavliH: если они не разгадают ребус[29.03.2013 20:56:44] PavliH: это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4589 2 апреля 2013 Срущий ребенок=мвпмочевыводящиепутикак можно быть настолько слепыми Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4590 2 апреля 2013 сравнение кзд мвп разные Я уже, кажется, говорил, что я их хуй сосал? :pray: [29.03.2013 20:56:41] PavliH: если они не разгадают ребус[29.03.2013 20:56:44] PavliH: это просто пиздец :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4591 2 апреля 2013 Срущий ребенок=мвпмочевыводящиепутикак можно быть настолько слепыми ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4592 2 апреля 2013 Срущий ребенок=мвпмочевыводящиепутикак можно быть настолько слепыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4593 2 апреля 2013 моя записка была круче, а сравнение правдивее и понятнее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4594 2 апреля 2013 Срущий ребенок=мвпмочевыводящиепутикак можно быть настолько слепыми ЧТО АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХААААХАХАХАААХАХАХАХАХАХСУКАААААА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4595 2 апреля 2013 сравнение кзд мвп разные Я уже, кажется, говорил, что я их хуй сосал? :pray:ЧТООООООООООООООООО??????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4596 2 апреля 2013 Они вкурсе что мочевыводящие это одно слово? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4597 2 апреля 2013 нет-нет, про мочевыводящие пути - это такой тролленк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4598 2 апреля 2013 сравнение кзд мвп разные Я уже, кажется, говорил, что я их хуй сосал? :pray: [29.03.2013 20:56:41] PavliH: если они не разгадают ребус[29.03.2013 20:56:44] PavliH: это просто пиздецсука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4599 2 апреля 2013 хочу галлов с павлином-ведущим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4600 2 апреля 2013 блядь, у меня просто припадок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение