ЖУМОНГ #4601 2 апреля 2013 какой предсказуемый килл у маньяка выпизднули бы на второй день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4602 2 апреля 2013 сука, я даже когда написал в гугле мочевыводящие пути искал этого малого секунд 40 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4603 2 апреля 2013 хочу услышать от россохи, что павлин шантажировал его и угрожал расправой над его семьей, если тот не даст опубликовать этот комикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4604 2 апреля 2013 какой предсказуемый килл у маньяка выпизднули бы на второй денья тебя когда-то хэйтил, чтобы это было предсказуемым? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4605 2 апреля 2013 :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4606 2 апреля 2013 нет-нет, про мочевыводящие пути - это такой тролленк?Самое смешное что нет. Я у павлина спрашивал - что значит ваш ребус, он такой - мочевыводящие пути и в поиске кзд.Я ему говорю - а ничего что человеку, который не знает о чем речь будет практически невозможно угадать решение? Он такой - а мне норм. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4607 2 апреля 2013 какой предсказуемый килл у маньяка выпизднули бы на второй денья тебя когда-то хэйтил, чтобы это было предсказуемым?покажи мне еще хоть 1 кто будет меня убивать в 1 ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4608 2 апреля 2013 какой предсказуемый килл у маньяка выпизднули бы на второй денья тебя когда-то хэйтил, чтобы это было предсказуемым?покажи мне еще хоть 1 кто будет меня убивать в 1 ночь в некст игре это будет наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4610 2 апреля 2013 Где же сами виновники торжества? Я хочу послушать охуенную логику необходимости этого ребуса :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4611 2 апреля 2013 какой предсказуемый килл у маньяка выпизднули бы на второй денья тебя когда-то хэйтил, чтобы это было предсказуемым?покажи мне еще хоть 1 кто будет меня убивать в 1 ночь а я при чем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4612 2 апреля 2013 наник вообще ливнул из-за мизы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4613 2 апреля 2013 нет-нет, про мочевыводящие пути - это такой тролленк?Самое смешное что нет.Я у павлина спрашивал - что значит ваш ребус, он такой - мочевыводящие пути и в поиске кзд.Я ему говорю - а ничего что человеку, который не знает о чем речь будет практически невозможно угадать решение? Он такой - а мне норм. а павлин у россохи на этот счет мнения не спрашивал?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4614 2 апреля 2013 ОТПУСТИ МЕНЯ ЧУДО ЗАГАДКА, Я НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4615 2 апреля 2013 нет-нет, про мочевыводящие пути - это такой тролленк?Самое смешное что нет.Я у павлина спрашивал - что значит ваш ребус, он такой - мочевыводящие пути и в поиске кзд.Я ему говорю - а ничего что человеку, который не знает о чем речь будет практически невозможно угадать решение? Он такой - а мне норм. а павлин у россохи на этот счет мнения не спрашивал?))))) Не уверен, что Россоха сам знал резалт сравненияпо его постам похоже,что он разгадывал вместе с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4616 2 апреля 2013 решенонекст пилу проводит павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4617 2 апреля 2013 (изменено) В конце уже лень было лички скидывать в табличку, там еще была эпик личка с пропуском у конфы[01.04.2013 19:02:41] Д'Жумонг: пропускаю, чек леню (ФИГ УЖ ТАМ НА ПЯТУЮ НОЧЬ МОЖНО И ЧЕКНУТЬ БЛОКЕРА)Её в соло сделала Ира, я принял, написал что лионель пассив, потом пришел наник и кзд и я начал спрашивать у них личку, они решили убивать маджа или гаспара, ну а потом я написал про пропуск, сказал о нем нанику и он ливнул.Я мог принять и не пропуск, но типо это было бы нечестно, так как уже была инфа по чеку, так что тут фейл с тем, что быстро чек лени сказал, не думал что кзд или наник придут личку делать. (не деф) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4619 2 апреля 2013 решенонекст пилу проводит павлин БЛЯДЬ, ПРЕКРАТИ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4620 2 апреля 2013 Идите нахуй, короче, у меня кзд и лобзик разные, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение