TheDeadSkin #4641 2 апреля 2013 мне не понравилось, что я играл как пассивное говно, играя в доту и табаясь во время смерти на 30 секунд читать топик я себя вистиком чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4642 2 апреля 2013 грац мж, победы заслужила тока жумонг из мафииотдельно спасибо ведущим которые принимают неправильные лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4643 2 апреля 2013 а меня ленька похвалил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4644 2 апреля 2013 два актива у нас мочевыделительные путиеще один по этой причине вскрылся и умер после первого чекачетвертый вскрылся изза бугурта молнировавшегося мж А Гаспара я хуй сосал, он молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4646 2 апреля 2013 вы пиздец, как можно было не догадаться про мочевыделительные пути?мочевыводящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4647 2 апреля 2013 а меня ленька похвалил ну ебать, я напрочь не верил, что ты мафией можешь бытьтем более когда стало ясно, что Наник мафия, то я решил, что я жив благодаря емупросто в конце осталось слишком много мутнотыхорошо хоть десятку слили в поисках шестерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4648 2 апреля 2013 а меня ленька похвалил ну ебать, я напрочь не верил, что ты мафией можешь бытьтем более когда стало ясно, что Наник мафия, то я решил, что я жив благодаря емупросто в конце осталось слишком много мутнотыхорошо хоть десятку слили в поисках шестерки Ты просто пиздострадалец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4649 2 апреля 2013 а меня ленька похвалил ну ебать, я напрочь не верил, что ты мафией можешь бытьтем более когда стало ясно, что Наник мафия, то я решил, что я жив благодаря емупросто в конце осталось слишком много мутнотыхорошо хоть десятку слили в поисках шестерки да я всю игру твои комплименты ловила по поводу того, что я так не могу играть на мафии отарик, ты просто квинтэссенция анального пожара, сгори уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4650 2 апреля 2013 А в первый день в меня голосовалимж мурр, бабай, меган, мвп, актив Павлин, ну и сам сливаем нейтрала среди спасавших меня - жумонг, айдотер и формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4651 2 апреля 2013 Бесит эта тупость с набиванием глупого алиби которую люди читают и начинают верить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4652 2 апреля 2013 А в первый день в меня голосовалимж мурр, бабай, меган, мвп, актив Павлин, ну и сам сливаем нейтрала среди спасавших меня - жумонг, айдотер и формат и правильно сделали, ибо диксон уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4653 2 апреля 2013 а меня ленька похвалил ну ебать, я напрочь не верил, что ты мафией можешь бытьтем более когда стало ясно, что Наник мафия, то я решил, что я жив благодаря емупросто в конце осталось слишком много мутнотыхорошо хоть десятку слили в поисках шестерки Ты просто пиздострадалецконтролируй свой эмоций, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4654 2 апреля 2013 А в первый день в меня голосовалимж мурр, бабай, меган, мвп, актив Павлин, ну и сам сливаем нейтрала среди спасавших меня - жумонг, айдотер и формат Тебя купили епта а меня ленька похвалил ну ебать, я напрочь не верил, что ты мафией можешь бытьтем более когда стало ясно, что Наник мафия, то я решил, что я жив благодаря емупросто в конце осталось слишком много мутнотыхорошо хоть десятку слили в поисках шестерки Ты просто пиздострадалецконтролируй свой эмоций, заебал Нет Это мафия и это эмоций послеигровые Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4655 2 апреля 2013 вычислил всех кроме айдотера еще в 1 день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4656 2 апреля 2013 нет, вы просто с форматом два сапога пара и как только вас слили у вас все поголовно уебаны и хуесосыхотя оба каждый в своей игре на мж не сделал ровным счетом нихуя для победызато ору на весь двор, бабки пугаются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4657 2 апреля 2013 вычислил всех кроме айдотера еще в 1 день тебе к диксону и мвп, будет у вас весёлое трио вычисляторов дрочащих на себя перед зеркалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4658 2 апреля 2013 При чем тут вообще пиздострадания, если она играла со мной и со вскрытым активом и сливала с нами мафиюА ты сначала стоил какие-то охуительные теории против мжарей, потом кидал голоса хуйпойми как, еще и в конце начал параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4659 2 апреля 2013 вычислил всех кроме айдотера еще в 1 день тебе к диксону и мвп, будет у вас весёлое трио вычисляторов дрочащих на себя перед зеркалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4660 2 апреля 2013 хз чё вы Отарика и Ранда пытались слить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение