Deity #4902 4 апреля 2013 павлин прям в стервятника превратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #4903 4 апреля 2013 Твои комбеки просто божественны, это кто тебе подсказал так сделать?Ты порешь ахинею, отвечая вопросами на вопрос, и пытаешься выставить себя дохуя умным.Ты так и не ответил на мой вопрос, кстатихуесосина, я поясню за всю хуйню почему ты не в состоянии думать и мыслить в игровомтут обсуждение и все что я могу сделать - обсудить твои интеллектуальные способности, которые к сожалению видимо отсутствуютТы уже проебался, пидрила, сказав что не собираешься общаться с аутистами. Так что съеби отсюда нахуй, и завали. Давай по хорошему, ок?по хорошему - это вытащить свой хуй из твоего рта?да нет, мне и так нравицаты уебок, я тебе предлагаю сказать почему ты такой, так как етот пост буит относица к игре - который нельзя писать в обсужденияхесли до зараженых клеток твоего мозга (или их отсутствие) не доходит, то я готов послать тебя только нахуй и признать топ3 своего списка аутистовдело за тобойНапиши еще что-нибудь, мне так нравится как ты плюешься своей гнилью из-за какой-то хуйни, которую сам развел. Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4904 4 апреля 2013 павлин прям в стервятника превратилсянет, просто он реально заипали ты заипалвсе заипалидаже я сам себя заипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4905 4 апреля 2013 Как всегда, господа, как всегда... Скептики соответствующим образом относятся к понятию "родные стены" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #4906 4 апреля 2013 Павлин, аккуратней, тебе щас Хекко расскажет про твои мозговые клетки, ведь "читать и думать ето не в тваей природе" (с) Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4907 4 апреля 2013 я уже успел пожать сиськи и поприседать со штангой, а тут все ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4908 4 апреля 2013 Павлин, аккуратней, тебе щас Хекко расскажет про твои мозговые клетки, ведь "читать и думать ето не в тваей природе" (с)можешь даже не пытаться начинать лизать мне жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #4909 4 апреля 2013 Павлин, аккуратней, тебе щас Хекко расскажет про твои мозговые клетки, ведь "читать и думать ето не в тваей природе" (с)можешь даже не пытаться начинать лизать мне жопуСори, не хотел Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4910 4 апреля 2013 Ну что же, дорогие зрители. Харикен упускает свою возможность отличиться, вероятно, сказался натиск болельщиков оппонента, может и нет, тем не менее, надо признать что он достойно проявил себя в нелегкой схватке и вытащил игру до ничьи. Что же касается Хекки, он в очередной раз делал сасай, что уже наталкивает на всякого рода мысли о закономерностях. Спасибо всем, с вами был Dinkelan! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4911 4 апреля 2013 у тебя динкелан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4913 4 апреля 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4916 4 апреля 2013 Всем привет, я решил поменять профессию из кинокритиков, и решил занятся карьерой игры в мафию на про уровне. Уже читаю гайды в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4917 4 апреля 2013 Напиши, что вычитал из гайдов. Поднимешь уровень игры в мафию на пд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4918 5 апреля 2013 Кароч щас напрягусь и буду угадывать кто мафия. Чисто обладая аналитическим высоким уровнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4919 5 апреля 2013 Кароч щас напрягусь и буду угадывать кто мафия. Чисто обладая аналитическим высоким уровнем.свалил нахуй отсюда, пробитыййо ку))) как делишки?) я хочу угадать кто мафия, че ты меня атакуешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение