Ирис #5481 13 апреля 2013 очень подходящее для конфы название - отбросы только один аврилыч норм и хз шо потерял среди етих хуесосовЛюбая роль с киллом. На похуяхНа самых похуевичных похуях тебя буду заливать, ублюдок говноедский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5482 13 апреля 2013 очень подходящее для конфы название - отбросы только один аврилыч норм и хз шо потерял среди етих хуесосовЛюбая роль с киллом. На похуяхНа самых похуевичных похуях тебя буду заливать, ублюдок говноедский.Не понял что-то - ты почему такие речи себе позволяешь, отрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5483 13 апреля 2013 [0:33:26] otarik: Забейте кароче ребят ман играющии на город[0:33:30] otarik: Конченый уебан[0:33:35] otarik: Без коментариев АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #5484 13 апреля 2013 очень подходящее для конфы название - отбросы только один аврилыч норм и хз шо потерял среди етих хуесосовЛюбая роль с киллом. На похуяхНа самых похуевичных похуях тебя буду заливать, ублюдок говноедский.Не понял что-то - ты почему такие речи себе позволяешь, отрок?хуетрок, идите вы все в пизду.Я впервые за много-много игр смог сыграть на мафиии придумал охуевшичные мувы, и разыгрывал охуевшие гамбитыно все пошло пиздой из-за того что хекко не играл в мафию, а просто сливал игру.Еще и взорвался от того что его сливать началии плюс к тому-же решил что ВСЕ В КОНФЕ ХУЕСОСЫ КРОМЕ АВРИЛКИДа пошел он в пизду, в моем списке хейта этот обосранный находится на олимпе, блять, головой почесывая озоновый слой атмосферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5485 13 апреля 2013 [0:35:07] otarik: НА КОГО ЖЕ ИГРАЛ МАНЬЯК ТОГДА НЕ УБИВАЧ НИКОГО А МВПБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я НЕМОГУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5486 13 апреля 2013 очень подходящее для конфы название - отбросы только один аврилыч норм и хз шо потерял среди етих хуесосовЛюбая роль с киллом. На похуяхНа самых похуевичных похуях тебя буду заливать, ублюдок говноедский.Не понял что-то - ты почему такие речи себе позволяешь, отрок?хуетрок, идите вы все в пизду.Я впервые за много-много игр смог сыграть на мафиии придумал охуевшичные мувы, и разыгрывал охуевшие гамбитыно все пошло пиздой из-за того что хекко не играл в мафию, а просто сливал игру.Еще и взорвался от того что его сливать началии плюс к тому-же решил что ВСЕ В КОНФЕ ХУЕСОСЫ КРОМЕ АВРИЛКИДа пошел он в пизду, в моем списке хейта этот обосранный находится на олимпе, блять, головой почесывая озоновый слой атмосферы.а что собсна произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5487 13 апреля 2013 очень подходящее для конфы название - отбросы только один аврилыч норм и хз шо потерял среди етих хуесосовЛюбая роль с киллом. На похуяхНа самых похуевичных похуях тебя буду заливать, ублюдок говноедский.Не понял что-то - ты почему такие речи себе позволяешь, отрок?хуетрок, идите вы все в пизду.Я впервые за много-много игр смог сыграть на мафиии придумал охуевшичные мувы, и разыгрывал охуевшие гамбитыно все пошло пиздой из-за того что хекко не играл в мафию, а просто сливал игру.Еще и взорвался от того что его сливать началии плюс к тому-же решил что ВСЕ В КОНФЕ ХУЕСОСЫ КРОМЕ АВРИЛКИДа пошел он в пизду, в моем списке хейта этот обосранный находится на олимпе, блять, головой почесывая озоновый слой атмосферы.ты вроде сам в игре расписал весь профит от такой игры. Он не тронул никого из вас и вы могли вполне выиграть, если бы не тронули его.маньяк никому не обязан ничем: хочет - убивает, хочет - сосет хуйвы проиграли - и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5488 13 апреля 2013 каким образом я сливал игру, када я даже в жумонг кидал не как в мафию, а шобы убить лишнего мирного и подарить вам одно дневное?ну а када есть прочеканый, тот каму вы мошнили молнию, просто инактивящий мж, но за то шо вы убивали меня - мне вас считать неебаца какой скиловой мафией желающей интересной игры? я играл на фан, вы сами проебали доп.килера, попалились всей конфой и проебалитут нет моей вины, сорьки : )))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5490 13 апреля 2013 Манафест спалил всю конфу. В 1 день двойку в аврилку без причин - квотил его и обзывал мафией. Спален.Во 2 день спалил ириса ну и ирис в него кинул, плюс сам утонул и на дефе его палится отарик. Еще двое спалены.В 3 день отарик окончательно дефает манафеста вскрывшегося доком и вылезает попалится павлин, так как у него нету времени играть, а молнию получать неохота. 3 день - вся конфа тем или иным образом спалена.Легкая победа маньяка хекки, который пропускал все ночи, кроме последней. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5491 13 апреля 2013 хека хорош <3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5492 13 апреля 2013 Мосян выебал всю мафию, а вы тут хуйню какую-то обсуждаете что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5493 13 апреля 2013 Мосян выебал всю мафию, а вы тут хуйню какую-то обсуждаете это наверное было лучшая мафия в которую я играл в этом году бтв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5495 13 апреля 2013 Настока похуй что похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5496 13 апреля 2013 (изменено) так ты или диксон? Изменено 13 апреля 2013 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5497 13 апреля 2013 а мне понравилось как хекко сыграл и плз дайте расклады наконец что за видеомафия или что за шутка "просрали видеомафию"?! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5498 13 апреля 2013 а мне понравилось как хекко сыграл и плз дайте расклады наконец что за видеомафия или что за шутка "просрали видеомафию"?!http://mafii.net/ хекко лучше всех в этой сыграл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5499 13 апреля 2013 а мне понравилось как хекко сыгралда тут горение шо после таво как меня вскрыли, хотя я сам не вскрывался, слили мафию и ночью убил ластахотя на дневных я балансил, а ночные килы похуй как тану и горение конфы када я не убивал там мура - бесцено :DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5500 13 апреля 2013 [19:51:56] Avrilka: я нихуя не понимаю план мана[19:52:08] Avrilka: это какой-то хитрый мув для вина без киллов?[19:55:16] Ирис: Да нет, просто лионель после первой ночи получив блок[19:55:20] Ирис: решил вообще не мувить[19:55:26] Ирис: чтоб мы его не могли узнать[19:55:35] Ирис: а потом, когда угроза минует[19:55:41] Ирис: и конфа начнет драки устраивать[19:55:47] Ирис: точнее[19:55:53] Avrilka: пацифисты ебаные : >[19:55:54] Ирис: когда конфа уже нихуя устраивать не будет[19:56:02] Ирис: он двоих пацанов прирежет[19:56:04] Ирис: и все[19:57:48] Otarik: Ставлю лойс килу хекко Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение