Mizakylt #5581 14 апреля 2013 Манафест вскрывается доктором. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5582 14 апреля 2013 Всегда играйте своей головой на мж.все кто играли своей головой - кидали в манафестаНаоборот ещё скажи. что ты был беспалевный, а мы тебя просто нарандомили Мафия по ночным резалтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5583 14 апреля 2013 Мафия по ночным резалтам хуйня, для меня ты был мафией по игре, я вообще не учитывал килл диксона когда строил против тебя обвинительную базуа когда ты начал кормить меня говно и по сто раз квотить тот пост хекко про ночные резалты, то сразу отпали последния сомнения того, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5584 14 апреля 2013 Мафия по ночным резалтам хуйня, для меня ты был мафией по игре, я вообще не учитывал килл диксона когда строил против тебя обвинительную базуа когда ты начал кормить меня говно и по сто раз квотить тот пост хекко про ночные резалты, то сразу отпали последния сомнения того, что ты мафияСтронг вычисления от Кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5586 14 апреля 2013 Cyka bombanoolo!Бля, я это хотел отпостить на ответ Кзд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5587 14 апреля 2013 тоесть ты всё-таки намекаешь на то, что ты должен был фейсоффить, а мы тебя рандомили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5588 14 апреля 2013 тоесть ты всё-таки намекаешь на то, что ты должен был фейсоффить, а мы тебя рандомили? axaxaxa suka bombanooolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5589 14 апреля 2013 тоесть ты всё-таки намекаешь на то, что ты должен был фейсоффить, а мы тебя рандомили? axaxaxa suka bombanooolo бомбило как раз у тебя, при чём наверное каждый день когда ты писал "вот это кзд поест(л) говна", а я говорил "сасай, ты мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5590 14 апреля 2013 Как на самом деле кзд вычислил мафию мафофеста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5591 14 апреля 2013 Как на самом деле кзд вычислил мафию мафофестатебя я тоже нарандомил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5592 14 апреля 2013 тоесть ты всё-таки намекаешь на то, что ты должен был фейсоффить, а мы тебя рандомили? axaxaxa suka bombanooolo бомбило как раз у тебя, при чём наверное каждый день когда ты писал "вот это кзд поест(л) говна", а я говорил "сасай, ты мафия"Если честно ни разу. Мне просто делать нечего было и я решил в душу тебе поднасрать перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5593 14 апреля 2013 Как на самом деле кзд вычислил мафию мафофестатебя я тоже нарандомил?По бомбануло вычислил офк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5594 14 апреля 2013 А вот у тебя пригорело когда я начал говорить про то что ты меня нарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5595 14 апреля 2013 ты даже не представляешь как же мне было похуй на твои высеры в душу, с учётом степени моей уверенности что ты мафия А вот у тебя пригорело когда я начал говорить про то что ты меня нарандомилда, потому что это моветонэто означает, что ты мафия, ты сдался, но не хочешь признавать, что ты днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5596 14 апреля 2013 Вызвал у Кзд бомбёжку с Отариком на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5597 14 апреля 2013 ладно, мне лень продолжать этот диалог в стиле пикчи из моей подписи, поэтому просто напомню, что ты, отарик и павлин днища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5598 14 апреля 2013 ладно, мне лень продолжать этот диалог в стиле пикчи из моей подписи, поэтому просто напомню, что ты, отарик и павлин днища Фууу слился лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5599 14 апреля 2013 можешь считать что тебе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5600 14 апреля 2013 ты называешь нас днищами а на самом деле делаешь нам сасай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение