MANAFEST #5601 14 апреля 2013 можешь считать что тебе угодноКзд, ты чё так обижаешься? Я же рофлирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5602 14 апреля 2013 можешь считать что тебе угодноКзд, ты чё так обижаешься? Я же рофлирую ещё скажи это растяжка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5603 14 апреля 2013 можешь считать что тебе угодноКзд, ты чё так обижаешься? Я же рофлирую ещё скажи это растяжка былаНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5605 14 апреля 2013 Вы тут все пригорели Это у тебя от Кошкана в доте пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5606 14 апреля 2013 манафест лох и уебаг если у меня будет кил, то умрут манафест, лобзик и лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5607 14 апреля 2013 манафест лох и уебагШейкером мид слил, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5608 14 апреля 2013 манафест лох и уебаг если у меня будет кил, то умрут манафест, лобзик и лионельа лобзик за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5609 14 апреля 2013 манафест лох и уебаг если у меня будет кил, то умрут манафест, лобзик и лионельа лобзик за что?Спектра 50 минут дифуза, манта, ТРЕВЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5610 14 апреля 2013 как хорошо, что вы со мной в доту не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5611 14 апреля 2013 ладно, мне лень продолжать этот диалог в стиле пикчи из моей подписи, поэтому просто напомню, что ты, отарик и павлин днища молнию не получил = проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5612 14 апреля 2013 ладно, мне лень продолжать этот диалог в стиле пикчи из моей подписи, поэтому просто напомню, что ты, отарик и павлин днища "хекко кзд моисей - конфа", лучший врыв евар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5613 14 апреля 2013 ладно, мне лень продолжать этот диалог в стиле пикчи из моей подписи, поэтому просто напомню, что ты, отарик и павлин днища "хекко кзд моисей - конфа", лучший врыв еварнет, не лучший, бывали и покруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5614 14 апреля 2013 манафест лох и уебаг если у меня будет кил, то умрут манафест, лобзик и лионельа лобзик за что?Спектра 50 минут дифуза, манта, ТРЕВЕЛА :lol: почему меня в дотан не берете? я б вырулил на герое-помощнике, или на герое-тягуне не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5615 14 апреля 2013 манафест лох и уебаг если у меня будет кил, то умрут манафест, лобзик и лионельа лобзик за что?Спектра 50 минут дифуза, манта, ТРЕВЕЛА почему меня в дотан не берете? я б вырулил на герое-помощнике, или на герое-тягунеУ нас тебя в стиме нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5616 14 апреля 2013 уже второй раз молочник виноват во всех бедах мафии? малочник побеждал без килов, а тут его просто вскрыли и неожиданно слил+убил ласт мафии)))00)))00)))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5617 14 апреля 2013 слишком много в этой игре бомбануло "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5618 14 апреля 2013 манафест лох и уебаг если у меня будет кил, то умрут манафест, лобзик и лионельа лобзик за что?Спектра 50 минут дифуза, манта, ТРЕВЕЛА почему меня в дотан не берете? я б вырулил на герое-помощнике, или на герое-тягунеУ нас тебя в стиме нетhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198047085567/ izi не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5619 14 апреля 2013 Играю с форматом уже третью игру. Классно играет, затащил мне все игры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение