NaniQue- #5701 14 апреля 2013 Да это действительно бред. Варо играл в конфе с кактусом в Богах, причем кактус был его жрецом. В той же игре я играл в конфе с лионелем(хотя я, может и не справедливо но его недолюбливаю) вообще без абилок оба были и ниче, играли. даже выиграть могли. Да дохуя кто играл дохуя с кем в конфе ненавидя друг друга и всё норм было. А тут пиздец какой-то... Святой пизды клок нашелся.Я помню эту игру. Варо в первый день своего же Кактуса слил)Там кактус сам слился, варо оставалось либо спалиться с потрохами вытаскивая кактуса, либо не спалиться... Он даже не агитировал в него особо... не, там мы с варо перед ночью в топане решали, чьего жреца сливать и в итоге слили его жреца а потом оба опиздюлились от папки-нюфага :veblo_1: :veblo_1: :veblo_1: точнее друг от друга, но мне приятно думать что это я вас отпежнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5702 14 апреля 2013 слить его днем и потом читать весь тот бред шо буит происходить в конфе - тут даже ливнув мона мыслено представлять и просыпаца по ночам от приступов ужаса и страхаХекко, никого кулстори не интересуют. Сыграть как уебок - одно, а запороть целую игру! Умышленно!! Потому что у тебя анусок горит!!! Это худшее что в мафии бывает.игра новая, я не играю, все рады и счастливыпроблемы? ну только если нани не рад и не счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5703 14 апреля 2013 слить его днем и потом читать весь тот бред шо буит происходить в конфе - тут даже ливнув мона мыслено представлять и просыпаца по ночам от приступов ужаса и страхаХекко, никого кулстори не интересуют. Сыграть как уебок - одно, а запороть целую игру! Умышленно!! Потому что у тебя анусок горит!!! Это худшее что в мафии бывает.игра новая, я не играю, все рады и счастливыпроблемы? ну только если нани не рад и не счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #5704 14 апреля 2013 Да это действительно бред. Варо играл в конфе с кактусом в Богах, причем кактус был его жрецом. В той же игре я играл в конфе с лионелем(хотя я, может и не справедливо но его недолюбливаю) вообще без абилок оба были и ниче, играли. даже выиграть могли. Да дохуя кто играл дохуя с кем в конфе ненавидя друг друга и всё норм было. А тут пиздец какой-то... Святой пизды клок нашелся.Я помню эту игру. Варо в первый день своего же Кактуса слил)Там кактус сам слился, варо оставалось либо спалиться с потрохами вытаскивая кактуса, либо не спалиться... Он даже не агитировал в него особо... не, там мы с варо перед ночью в топане решали, чьего жреца сливать и в итоге слили его жреца А ты помоему с маркетом был? Но сути это не меняет. Никто не начал писать что вот мой жрец, я не хочу играть сливайте нас мне похуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5706 14 апреля 2013 ну на 4 кидать это вообще не вариант, считай только защититься осталось, или что там на юриспруденции.с дипломом на любую работу изи можно идти и не париться. А потом уже смотреть нужна еще 1 вышка, или нетна любую работу дворы подметатьсейчас эти юристы в хуй не упёрлись никому НА РЫНКЕ ВОКАНСЕЙ)))))00000000да при чем тут именно юрист. куда хочешь туда пошел. Если есть военник + диплом Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5708 14 апреля 2013 воед еблан кстати кблк, проведи норм сеттинг типо призраков молю а хека всё норм сделал, одобряю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5710 14 апреля 2013 воед еблан кстатиок))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5711 14 апреля 2013 воед еблан кстати кблк, проведи норм сеттинг типо призраков молю а хека всё норм сделал, одобряюсогласен по всем пунктам, играю с мосяном в этой игре флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5715 14 апреля 2013 просрали видеомафиюа вот и нет а вот и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5716 14 апреля 2013 О расох, рука зажила, спасибо что спросил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5718 15 апреля 2013 Бля след игра через 4 дня? ( Я думал в среду будет начало след и хотел регнуться, ибо время свободное появится :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5719 15 апреля 2013 Бля след игра через 4 дня? ( Я думал в среду будет начало след и хотел регнуться, ибо время свободное появится :<но ты же ниадекват Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #5720 15 апреля 2013 А когда-то в дроедах измерялся скил игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение