PavliH #621 27 января 2013 а лионель узнал, что лобзик тоже мж? они ведь были связаны с отариком [22:16:58] PavliH: лобзик мж а лионель узнал, что лобзик тоже мж? они ведь были связаны с отариком а должен был?на отарика-то никто абилку не юзалобычное гсч рандомного мжаотарика и лобзика вязал аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #622 27 января 2013 Ну решайте кто будет ведущим, я завтра на работе со старого харда достану и ему вышлю на рассмотрение.ты издеваешься?там топан уже висит и все решеноБлять, ну прости что я каждые 5 минут раздел не чекаю. Пиздец вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #623 27 января 2013 мне щас тиныч позвонил, сказал хорошую новостьв честь такого исключительного дня одобрю все реквесты в скайпы от хуесосов, которые играют в мафию даже павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #625 27 января 2013 а лионель узнал, что лобзик тоже мж? они ведь были связаны с отариком [22:16:58] PavliH: лобзик мж а лионель узнал, что лобзик тоже мж? они ведь были связаны с отариком а должен был?на отарика-то никто абилку не юзалобычное гсч рандомного мжаотарика и лобзика вязал аяксЕсли на одного из связанных применяют способность я что-то не так прочел?пропуск ахила считается за активный скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #626 27 января 2013 Похуй какой сеттинг, главное деспа днем уебать, в залог победы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #627 27 января 2013 збстеперь я ещё и хуесося должен был написать от людей чтоли? я ж циник и мизантроптолько хуесосов и уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #628 27 января 2013 збстеперь я ещё и хуесося должен был написать от людей чтоли?я ж циник и мизантроптолько хуесосов и уважаюя хуесос только из за того, что тебе личка на пд не пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #629 27 января 2013 Зря вы так с Павлином. Это первая его игра на ведущем + ещё и сеттинг в который он душу вкладывал не заюзали. На его бы месте я бы тоже растроился, когда тебя после всего хуесосом называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #630 27 января 2013 збстеперь я ещё и хуесося должен был написать от людей чтоли?я ж циник и мизантроптолько хуесосов и уважаюя хуесос только из за того, что тебе личка на пд не пришла?збстеперь я ещё и хуесося должен был написать от людей чтоли?я ж циник и мизантроптолько хуесосов и уважаюя хуесос только из за того, что тебе личка на пд не пришла?ты хуесос, потому что в мафию играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #631 27 января 2013 збстеперь я ещё и хуесося должен был написать от людей чтоли?я ж циник и мизантроптолько хуесосов и уважаюя хуесос только из за того, что тебе личка на пд не пришла?збстеперь я ещё и хуесося должен был написать от людей чтоли?я ж циник и мизантроптолько хуесосов и уважаюя хуесос только из за того, что тебе личка на пд не пришла?ты хуесос, потому что в мафию играешь ну тогда и ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #633 27 января 2013 отлично поспалчто тут произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #634 27 января 2013 отлично поспалчто тут произошло?ты мафиядефайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #635 27 января 2013 отлично поспалчто тут произошло?ты мафиядефайсяя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #636 27 января 2013 ну тогда и ты хуесоси не только из-за мафии, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #637 27 января 2013 отлично поспалчто тут произошло?ты мафиядефайсяя мжи ведь не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #638 27 января 2013 Зенитчику прорыв года 2013, павлику лучшего ведущего 2013, бараруму топ мувера 2013, манифесту лучшего актива 2013.что тебе не нравится))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #639 27 января 2013 Зря вы так с Павлином. Это первая его игра на ведущем + ещё и сеттинг в который он душу вкладывал не заюзали. На его бы месте я бы тоже растроился, когда тебя после всего хуесосом называют прав как дотаправ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #640 27 января 2013 Зря вы так с Павлином. Это первая его игра на ведущем + ещё и сеттинг в который он душу вкладывал не заюзали. На его бы месте я бы тоже растроился, когда тебя после всего хуесосом называют блять, этож не в обиду хуесосом назватья варо вон петухом постоянно называю :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение