30nderrr #6401 24 апреля 2013 или вы пилите ночьили я буду ддосить пд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #6404 25 апреля 2013 cука у меня бомбануло что мув не получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6405 25 апреля 2013 cука у меня бомбануло что мув не получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #6406 25 апреля 2013 джексон хуй я никакие результаты не оглашал а просто сделал свою догадку это правилами не запрещено так что делай сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6407 25 апреля 2013 В полку ебанутых детей прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6408 25 апреля 2013 В полку ебанутых детей прибыло Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6411 25 апреля 2013 как с фейка игралось? ага я читал. это мой друг с реала. ебать вы как ебланы вычислять начели смотри у них разные даты рождения, полюбому 1 человек. такой был аргумент? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6412 25 апреля 2013 как с фейка игралось? ага я читал. это мой друг с реала. ебать вы как ебланы вычислять начели смотри у них разные даты рождения, полюбому 1 человек. такой был аргумент?Кулстори братиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6413 25 апреля 2013 как с фейка игралось? ага я читал. это мой друг с реала. ебать вы как ебланы вычислять начели смотри у них разные даты рождения, полюбому 1 человек. такой был аргумент?Кулстори братиш.да да. я полюбому сейчас перед тобой буду оправдыватся и чтото доказывать :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6414 25 апреля 2013 (изменено) Ты зря думаешь, что меня твои "правдивые" истории заинтересуют) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Falalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6415 25 апреля 2013 как с фейка игралось? ага я читал. это мой друг с реала. ебать вы как ебланы вычислять начели смотри у них разные даты рождения, полюбому 1 человек. такой был аргумент?одинаковый год рождения, город, внезапная активность после дохуявремени инактиванет, не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6416 25 апреля 2013 ДА ТАМ ЖЕ ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНЕН ПО ДРУГОМУ. НЕ, ТОЧНО НЕ ОН!!!1111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6417 25 апреля 2013 как с фейка игралось? ага я читал. это мой друг с реала. ебать вы как ебланы вычислять начели смотри у них разные даты рождения, полюбому 1 человек. такой был аргумент?одинаковый год рождения, город, внезапная активность после дохуявремени инактиванет, не фейк ну мы в школе познакомились. сейчас в универе в 1 группе = не удивительно что одногодки.пд его бесит тем что тут долбоебов дохуя. но он послушал какой я Бог мафии и тоже захотел ( ) вот и возвращение после инактива. ДА ТАМ ЖЕ ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНЕН ПО ДРУГОМУ. НЕ, ТОЧНО НЕ ОН!!!1111111111 не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6418 25 апреля 2013 (изменено) я один слышу, как усердно кудахчет курочка? кококо Изменено 25 апреля 2013 пользователем Falalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6419 25 апреля 2013 ну мы в школе познакомились. сейчас в универе в 1 группе = не удивительно что одногодки.пд его бесит тем что тут долбоебов дохуя. но он послушал какой я Бог мафии и тоже захотел ( ) вот и возвращение после инактива.и спрочим чем формат не угодил, когда тебя в топике раза два максимум вспомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6420 25 апреля 2013 Додавливайте! Он уже поплыл! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение